Все рубрики
В Омске среда, 21 Августа
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 66,7840    € 73,9766

Глава омского Минимущества КОЗЛОВ распределил обязанности между замами

9 августа 2019 15:30
2
990

Состав заместителей министра недавно обновился: в конце июля вакантные должности заместителей оказались заполнены. 

Сегодня, 9 августа, министр имущественных отношений Омской области Евгений КОЗЛОВ подписал приказ о распределении обязанностей между своими заместителями. 

Лилия ГУЛИЕВА стала заместителем министра по вопросам собственности. Александра МАГДЕНКО – заместителем министра по правовым вопросам. Обе сотрудницы ранее возглавляли различные подразделения министерства. В статусе заместителей обеих утвердили на заседании облправительства 31 июля. 

Самые широкие полномочия – у первого заместителя министра. Имя первого зама в документе не названо: с тех пор, как первый заместитель Евгений КОЗЛОВ стал исполняющим обязанности министра, а потом и главой министерства, эта вакансия пустует. 

С другой стороны, в документе не указано и имя заместителя министра Яны СТАРУХИНОЙ. Возможно, это говорит о том, что должность первого зама прочат ей. 

Фото © yandex.ru/maps

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Нянька 9 августа 2019 в 23:56:
Пора разбавить омскую чиновьечею «кровушку» екатеринбургской. Иначе сплошная семья вынячивающая друг друга.
Николай Лучкин 9 августа 2019 в 16:09:
Должность Первого зама прочат Любовь Николаевне Малышевой! Во первых она уже была первым замом и справлялась со своими обязанностями очень хорошо. Во вторых, она если можно так сказать вынянчила Козлова и он стал теперь Министром одного из самых ключевых органов исполнительной власти Омской области. В третьих, Любовь Николаевна будет хорошо коммуницировать с Гулиевой и Магденко. Они давно знакомы и она доверяет им. Козлову нужно не тянуть время, а быстро назначать Любовь Николаевну Малышеву Первым Замом.
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.