Все рубрики
В Омске воскресенье, 18 Апреля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 75,5535    € 90,4602

Глава Омского региона старательно опроверг слухи о своем переезде в Москву

18 июня 2020 21:48
3
1957

Настойчиво циркулирует информация о том, что БУРКОВА вскоре назначат главой партии «Справедливая Россия». 

Сегодня, 18 июня, в эфире «12 канала» в рамках очередного «Диалога с губернатором» глава региона Александр БУРКОВ, отвечая на последний вопрос о своем переводе в столицу, профессионально усмехнулся:

– Я слышу подобный слух каждые три месяца и не имею представления, кому выгодно его запускать. У нас, чтоб вы понимали, все только начинается, мы в начале большого пути. Мы заканчиваем многолетние стройки, у нас впереди строительство социальных объектов, «Арены-Омск», ввод жилья, реконструкция стадиона «Красная звезда». Я действительно хочу оставить след. Еще не время...

Впервые информация о назначении Александра БУРКОВА на пост председателя партии «Справедливая Россия» Сергея МИРОНОВА прозвучала 29 мая в телеграм-канале депутата Омского городского совета Дмитрия ПЕТРЕНКО, в котором народный избранник заявил о согласовании кандидатуры уральского варяга, ссылаясь на анонимный источник. Информацию растиражировали дружественные каналы, периодически ее смакующие. 

Фото © Максим КАРМАЕВ, из архива «Коммерческих вестей»



Комментарии через Фейсбук

Просто барышня из сибирской глубинки 20 июня 2020 в 10:46:
Когда — нибудь на руинах Омска наши потомки изучая культурные пласты придут к выводу, что окончательно местность пришла в упадок где-то в 2020 году. Обнищание и мор напали на живущих в городе. Этот след?
Омич 19 июня 2020 в 09:06:
Чтобы «оставить след» нужно окончательно развалить медицину, запустив «централизацию лабораторной службы Омска»;)
Олег Лизгунов 19 июня 2020 в 07:17:
«Я действительно хочу оставить след. Еще не время...»Да оставил уже!!! Такой СЛЕД — запомним на многие годы!!! Так что пора тебе, парень, сваливать. Пока не поздно.
Показать все комментарии (3)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.