Все рубрики
В Омске суббота, 17 Ноября
В Омске:
-5
Пробки: 3 балла
Курсы ЦБ: $ 65,9931    € 74,9022

Глава Омской области познакомился с новым тренером «Авангарда»

12 июля 2018 10:31
0
623

Боб ХАРТЛИ пообещал Александру БУРКОВУ создать команду, которой будет гордиться Омск.

Накануне в Омск прилетел новый главный тренер хоккейной команды «Авангард» Боб ХАРТЛИ. Его назначили на эту должность, напомним, в конце мая.

Вчера же его представили руководителю Омской области Александру БУРКОВУ. На встрече присутствовали также председатель совета директоров ХК «Авангард» Александр КРЫЛОВ, президент клуба Максим СУШИНСКИЙ, член совета директоров Евгений ШАСТИН.

Врио губернатора подчеркнул, что в Омске хоккей — это всенародно любимый вид спорта. «Для нас имеет очень важное значение как будет играть „Авангард“. Все ждут возвращения былой славы омского хоккея. Надежда в первую очередь на всеми любимого и уважаемого Максима СУШИНСКОГО, который играл в составе команды. Но и роль главного тренера имеет колоссальное значение. Надеюсь, ваш опыт, ваша любовь к хоккею сделают своё дело, и в новом сезоне вы порадуете омичей и в целом Россию красивой и результативной игрой омской команды», — обратился он к Бобу ХАРТЛИ.

Как сообщили в пресс-службе обправительства, канадец пообещал приложить все усилия, «чтобы создать команду, которой будет гордиться Омск».

Фото © omskportal.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.