Все рубрики
В Омске понедельник, 22 Января
В Омске:
-36
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 56,5892    € 69,3953

Главные кельты фолк-метал сцены включили Омск в свой славянский тур

27 декабря 2017 18:18
0
677

Швейцарская группа Eluveitie в феврале начинает российские гастроли — Eastern Evocation Tour 2018. 

Как сообщает сайт High Decibels, за два года, прошедшие с предыдущего тура, группа, которую относят к жанру «кельтский фолк-метал, смешанный с мелодичным дэт-металом», обновила (правильнее сказать, почти полностью сменила) состав. От прежних элвейтов остались только создатель и бессменный лидер группы харизматичный Кристиан «Кригель» ГЛАНЦМАНН и скрипачка Николь АНСПЕРГЕР (об уходе которой из коллектива говорили одно время).

Грандиозный и масштабный тур по России организован в поддержку новой акустической пластинки Evocation ll – Pantheon. География путешествия «варягов» по славянским землям включает города России и Украины, многие из которых примут коллектив впервые. Швейцарцы приготовили для Вас большую программу, включающую в себя ставший уже традиционным, акустический сет. В каждом городе помимо самого шоу будут организованы Meet&Greet, встречи с музыкантами», пишет High Decibels.

Стартовав 19 февраля во Владивостоке, музыканты намерены проехать Сибирь (Иркутск, Новосибирск, Омск — 23 февраля), Урал (Екатеринбург), Поволжье (Уфа, Самара), центральную Россию (Ярославль, Краснодар, Воронеж) и столицы (Москва и Санкт-Петербург). Завершится тур в Украине 4-5 марта (Киев, Черноморск). Таким образом, в бешенном темпе — за 15 дней — храбрые кельты планируют посетить 14 городов.

Справка:

Eluveitie — это название племени гельветов на этрусском языке. Группа использует народные музыкальные инструменты, при этом многие песни написаны на галльском (мёртвом) языке. 

Фото © eluveitie.ch

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.