Все рубрики
В Омске воскресенье, 20 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 75,0319    € 88,9578

Главу омского «КамКур Агро» РАФАЛЬСКОГО вновь заставляли отдать работникам зарплату

14 сентября 2020 13:04
1
597

В текущем году долг превысил 1,3 млн рублей. 

Сотрудники прокуратуры Муромцевского района добились выплаты долгов по зарплате за отдельные периоды текущего года на сумму более 1,3 млн рублей 47 работникам сельскохозяйственного предприятия ОАО «КамКур Агро» (по данным ЕГРЮЛ – гендиректор Иван РАФАЛЬСКИЙ).

«В отношении руководителя предприятия вынесено постановление по делу об административном правонарушении по ч.7 ст.5.27 КоАП РФ (невыплата заработной платы), по результатам рассмотрения которого должностное лицо привлечено к ответственности в виде штрафа в размере 22 тыс. рублей. После прокурорского вмешательства задолженность по заработной плате была ликвидирована», – сообщили 14 сентября в прокуратуре Омской области.

Напомним, 14 мая 2019 года Генпрокуратура России рассказывала о выплате долгов по зарплате за январь-февраль на сумму 1,6 млн рублей сотне работников омского «КамКур Агро». Для этого сначала прокуратура Муромцевского района внесла директору организации представление с требованием устранить нарушение трудовых прав граждан. Затем руководителя оштрафовали по ч.7 ст.5.27 КоАП РФ.

Фото © sochi24.tv



Комментарии через Фейсбук

омич 14 сентября 2020 в 20:16:
А какие надежды возлагали на молодого руководителя! Всех спасет, вытащит... А он и не собирался никого спасать, кроме себя. Всех использовал, ни с кем не считается, денег не платит.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.