Все рубрики
В Омске вторник, 18 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 64,3187    € 72,1077

Губернатор Омской области БУРКОВ распределил обязанности между зампредами

29 декабря 2018 16:51
1
2651

В опубликованном сегодня указе зафиксированы сферы ответственности каждого из членов облправительства. 

Сегодня, 29 декабря, губернатор Омской области Александр БУРКОВ подписал указ №167 «О распределении обязанностей между губернатором Омской области, членами правительства Омской области, руководителем аппарата губернатора и правительства Омской области». 

Согласно этому документу, губернатор Александр БУРКОВ председательствует на заседаниях облправительства, а также советов и комиссий региональной значимости. Он несёт ответственность за мобилизацию на территории Омской области и защиту государственной тайны. Ему подведомственны Минфин, аппарат губернатора, главное государственно-правовое управление, главное управление финансового контроля, главное управление госстройнадзора, Госжилинспекция. Также он отвечает за взаимодействие с администрацией президента, федеральным правительством, Госдумой, Совфедом, полпредом и правоохранительными органами. 

Первый заместитель губернатора Валерий БОЙКО будет исполнять обязанности губернатора во время командировок, отпусков и больничных главы региона. Он станет координировать действия других зампредов, согласовывать проекты правовых актов губернатора и облправительства. Среди обязанностей БОЙКО – руководство с рядом комиссий и взаимодействие с КСП, ФСБ, УМВД, УФССП, Роскомнадзором, органами военного управления, а также федеральными органами исполнительной власти. 

Зампред Татьяна ДЕРНОВА будет координировать работу Минобразования, Минкульта и Минспорта. Зампред Антон ЗАЕВ – деятельность Минстроя и подведомственных ему учреждений. Зампред Михаил КАРАКОЗ – деятельность ГУВП, ГУИП, Регионального центра по связям с общественностью и «ГТРК-Омск». Зампред Владимир КУПРИЯНОВ – деятельность Минтруда, МинздраваЖ, службы занятости и фонда ОМС. Зампред Дмитрий УШАКОВ станет координировать работу Минпромтранса, Минэкономики, Минимущества, Минсельхоза, ГУИТС, РЭК и главного управления контрактной системы. 

Ознакомиться с полным текстом документа можно, скачав нижеприведённый файл. 

Фото © Максим КАРМАЕВ

Скачать
Loading...




Комментарии через Фейсбук

Омич 29 декабря 2018 в 20:09:
Ещё бы сократил в деревнях и сёлах дармоедов, в деревнях и сёлах в 100, 150 дворов вообще надо ввести выборную должность старосты, а всяких депутатов и глав поселений которые всё ровно ничего не решают, сократить.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.