Все рубрики
В Омске среда, 21 Августа
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 66,7840    € 73,9766

Губернатор Омской области не доверяет отчетам муниципальных служб

2 апреля 2019 11:56
0
817

В правительстве и.о.мэра предложили самостоятельно проверять места подтопления.

На аппаратном совещании при губернаторе Омской области обсудили вопрос паводковой обстановки в городе и регионе. Главе региона Александру БУРКОВУ доложили о  применяемых мерах по предотвращению подтопления населения. У руководителя накопилось много вопросов к областному центру.

По словам и.о.мэра Евгения ФОМИНА, количество обращений от населения пошло на спад, в местах, где образовались огромные лужи продолжают трудиться специалисты управления дорожного хозяйства.

Необеспеченным слоям населения оказываем всю помощь бесплатно, — заверил ФОМИН. — Особенно в частном секторе, где домовладельцами не прокопаны ни водоотводные канавы, ни прочищены пропускные трубы, хотя это их прямая обязанность. Несмотря на это, всё равно помогаем.

Однако БУРКОВ был непреклонен, он требовал более жесткого контроля за ситуацией.

Не ограничивайтесь отчетом ваших служб, выезжайте на место сигнала и смотрите, что в итоге сделано. Жалоб достаточно много идёт, надо реагировать. Там, где управляющие компании должны проводить свою работу, если это их придомовая территория, не позволяйте им перекладывать на городскую администрацию эти обязанности, — потребовал губернатор.

© Фото из архива КВ

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.