Все рубрики
В Омске вторник, 21 Ноября
В Омске:
-4
Пробки: 2 балла
Курсы ЦБ: $ 59,2746    € 69,6654

Администрация губернатора НАЗАРОВА обвиняет экс-омича СЕЛИВАНОВА в шантаже

13 февраля 2017 19:29
5
3553

Юристы облправительства от лица главы региона обратились в полицию за защитой. 

Сегодня, 13 февраля, на официальном сайте правительства Омской области появилось сообщение о попытке шантажа губернатора Виктора НАЗАРОВА (на фото). По версии чиновников, омский правозащитник, ныне получивший на Украине статус беженца, Сергей СЕЛИВАНОВ через помощников губернатора с конца января требует деньги за регулярную публикацию положительных материалов об Омской области в зарубежных СМИ.

— В противном случае он угрожал разместить в СМИ якобы имеющиеся у него данные, порочащие работу областного Правительства, которые, по его мнению, негативно повлияют на социально-политическую обстановку в регионе и дискредитируют Губернатора Омской области НАЗАРОВА В.И. перед высшими должностными лицами РФ, — поясняется в пресс-релизе облправительства. - По факту высказанных Селивановым С.Ю. угроз от лица Губернатора Омской области НАЗАРОВА В.И. в органы внутренних дел направлено заявление о привлечении данного лица к уголовной ответственности.

Напомним, в Омске последний раз Сергей СЕЛИВАНОВ отметился 9 июля 2012 года во время визита главы Сбербанка Германа ГРЕФА. Правозащитник Сергей СЕЛИВАНОВ устроил одиночный пикет перед зданиес Заксобрания, обвиняя омских силовиков в незаконном отъеме бизнеса. Претензии были выдвинуты и в адрес экс-главы УВД по Омской области Виктора КАМЕРЦЕЛЯ.

Фото © Максим КАРМАЕВ  

Loading...




Комментарии через Фейсбук

гость 2 14 февраля 2017 в 12:56:
не много чести для проходимца?разве мало людей систематически (два раза в год) обивающих приёмные Президента, Премьера и Губернаторов субъектов РФ с информацией о тайной угрозе и заговоре и/или шантаже?
Штирлиц Макс Отто 14 февраля 2017 в 06:51:
Американец Уильям Джейме утверждал, что: « Чувство собственного достоинства равняется успеху, поделённому на притязания»С притязаниями понятно «… По факту высказанных Селивановым угроз от лица губернатора Омской области Назарова в органы внутренних дел направлено заявление о привлечении данного лица к уголовной ответственности, сообщило облправительство». А вот с успехами похоже большие проблемы у обоих?
гость 14 февраля 2017 в 04:53:
а чем он может удивить? что за такие (новые) данные, которые «негативно повлияют на социально-политическую обстановку в регионе и дискредитируют Губернатора Омской области НАЗАРОВА В.И. перед высшими должностными лицами РФ»?Чего испугались сумашедшего с сомнительной репутацией (прошлым) сбежавшего в Украину (при наших то «нежных» отношениях к действующей там власти?
Сева 13 февраля 2017 в 22:47:
Шантаж Назарову не страшен! Чист!
Адын 13 февраля 2017 в 20:00:
Позор написавшим заголовок!!! Правильно: «из заграницы»!!!
Показать все комментарии (5)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.