Все рубрики
В Омске воскресенье, 21 Октября
В Омске:
+6
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 65,8140    € 75,3241

Именем ПОЛЕЖАЕВА аэропорт в Омске не назовут

12 октября 2018 16:05
3
628

Омичи сами могут предложить варианты переименования аэропорта «Омск-Центральный».

В рамках проекта «Великие имена России» в Омске организован прием предложений по присвоению имени аэропорту. Омичи могут предложить свои варианты переименования аэропорта «Омск-Центральный», которые соответствуют конкурсным критериям.

По условиям проекта, принимаются предложения с именами известных людей, история которых связана с омским регионом. Исключением являются имена политиков новейшей истории страны – за последние 100 лет. В связи с этим выдающиеся политические деятели региона, к коим относится экс-губернатор Омской области Леонид Константинович ПОЛЕЖАЕВ, не могут претендовать на запечатление своего имени в названии аэропорта.

Способов внести свои предложения несколько – онлайн на сайте Великиеимена.рф, по телефону «горячей линии»: 8-800-707-93-17 или в Региональном центре по связям с общественностью.

Конкурс пройдет в четыре этапа. На первом этапе общественная палата Омской области сформирует первичный список. На втором этапе омичи смогут добавить свои варианты. Третий этап пройдет в виде социологического опроса населения. Финальное голосование состоится с 8 по 30 ноября. Итоги станут известны 5 декабря 2018 года.

Фото © aeroomsk.biletomsk.ru 

Loading...




Комментарии через Фейсбук

алекандр 12 октября 2018 в 23:26:
а зачем вообще аэропорту какие то имена.
я надеюсь, 12 октября 2018 в 20:59:
что не только указанное ограничение стало причиной?))Михаил Александрович Ульянов — вот годный вариант. И помимо этого — полно имен.... Прошу, хватит Достоевского, ну хватит. он наш город не жаловал, как известно...и то, что он тут отсиживал — гордость, но не безграничная...
ГОСТЬ 12 октября 2018 в 19:41:
СЕРГЕЙ МАНЯКИН
Показать все комментарии (3)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.