Все рубрики
В Омске суббота, 19 Августа
В Омске:
+8
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 59,3612    € 69,7197

Исследовать инвестиционный имидж Омской области будет компания из Москвы

3 марта 2017 18:14
2
2170

ООО «Паблисити Консультационная Группа» обошло единственного конкурента — тоже из столицы — сбросив 13,5 тыс. рублей с начальной цены лота. 

АО «Агентство развития и инвестиций Омской области» подвело итоги запроса предложений на проведение исследований в целях улучшения инвестиционного имиджа региона в предпринимательском сообществе.

За победу в этом тендере боролись два московских ООО — «Центр научных исследований и перспективных разработок», предложившее за контракт 1 млн 600 тыс. рублей, и «Паблисити Консультационная Группа», чья самооценка была чуть скромнее — 1 млн 598 тыс. рублей. В результате, «автор» последнего, более выгодного для регионального бюджета предложения и стал победителем торгов. Начальная цена контракта в итоге снизилась на 0,84%, что позволило областной казне сэкономить 13,5 тыс. рублей.

Напомним, в течение трёх месяцев победителю торгов необходимо проанализировать и оценить инвестиционный имидж Омской области среди предпринимателей, выявить его сильные и слабые стороны, «диагностировать» проблемы, препятствующие формированию благоприятного инвестиционного климата в регионе.

Результатом проведённой работы должны стать рост инвестиционной привлекательности Омской области и улучшение её позиций по показателям Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в субъектах РФ (НР), утвержденным правительством страны. Планируется добиться улучшения восприятия среди предпринимателей инвестиционного климата Омской области, повышения конкурентоспособности условий ведения бизнеса в регионе — по сравнению с другими субъектами РФ, роста взаимопонимания между бизнесом и органами власти, привлечения инвестиций и инвесторов на территорию Омской области и т. п.

Напомним, опрос предпринимателей об инвестклимате ещё осенью запустило Агентство стратегических инициатив. А недавно на инвестсовете при губернаторе министр экономики области Оксана ФАДИНА отчитывалась о собственных исследованиях ведомства на гораздо более обширной выборке.

Фото © kredit-blog.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Dimon 5 марта 2017 в 18:31:
А можно за 1 миллион, но буду я исследовать?) ДБ)))
гость 3 марта 2017 в 20:57:
обхохочешься над региональным правительством!
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий

При поддержке

Омскоблводопровод вслед за ОмскВодоканалом нанимает коллекторов для взыскания долгов с граждан

Подрядчику из Москвы заказчик передает на взыскание 66 млн рублей «дебиторки». Примерное количество семей Омской области, с которыми предстоит «работать» коллекторам, — 7,2 тыс.

18 августа 16:59
0
379

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.