Все рубрики
В Омске среда, 21 Апреля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 76,0155    € 91,7507

Израильский Эйлат готов платить по 45 евро за каждого туриста из Омска

18 апреля 2015 16:03
0
3351

Но для получения компенсации за приезд россиян туроператоры должны выполнить одно условие

Министерство туризма Израиля будет выплачивать российским туроператорам по 45 евро за каждого туриста, который приземлится в курортном городе Эйлат — аэропорт Овда, сообщается 17 апреля на сайте Ассоциации туроператоров.

Программа будет действовать с 6 октября текущего года до 22 апреля 2016 года. При этом общий бюджет компенсации для каждой туристической компании за год может составить до 1 млн евро. Есть одно ограничение — за этот период компания должна выполнить минимум 16 рейсов в Овду и обратно.

"Эйлат – идеальное солнечное направление для пляжного отдыха, — зазывает руководитель представительства Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Ксения КОБЯКОВА. — Мы уверены, что увеличение количества прямых рейсов поспособствует тому, что большее количество туристов будут иметь возможность отдохнуть на этом прекрасном курорте и насладиться широким выбором развлечений и отдыха, которые он предлагает".

Добавим, 2 апреля ТАСС сообщал, что некоторые израильские отели уже начали предоставлять россиянам скидку — в среднем, 10%. Тогда Ксения КОБЯКОВА рассказала агентству, что турпоток из России в Израиль с ноября 2014 года по 1 марта 2015 года сократился на 25%.

"По итогам 2014 года россияне заняли второе место по количеству туристов, въезжающих в Израиль. Доля российских туристов, отдохнувших в Израиле, составила 17% — порядка 600 тысяч человек, — уточнила КОБЯКОВА. — Это на 1% меньше, чем данные по турпотоку из США".

Фото © kmp.ru



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.