Все рубрики
В Омске четверг, 13 Декабря
В Омске:
-7
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 66,4225    € 75,2168

Как поступить с «Ареной Омск», власти определят к концу года

12 октября 2018 10:14
1
1071

Региональный министр спорта КРИКОРЬЯНЦ не уверен, что и следующий сезон «Авангард» проведёт в Омске. 

Судьбу ледового дворца «Арена Омск» решат к концу 2018 года. Как сообщил «ТАСС» министр по делам молодёжи, физкультуры и спорта Омской области Дмитрий КРИКОРЬЯНЦ, сейчас власти региона определяют, какое решение принять в отношении аварийного здания. 

«Пока уверенности в том, что “Авангард” начнёт следующий сезон в Омске, нет, но всё делается для того, чтобы это совершилось как можно скорее. Пока решения по “Арене” нет, оно будет в ближайшее время. Думаю, до Нового Года это случится. Срок работ будет зависеть от этого решения, поэтому гадать сложно», – заявил Дмитрий КРИКОРЬЯНЦ. 

Напомним, что экспертиза признала конструкции «Арены Омск» аварийными. Домашние матчи нынешнего сезона «Авангард» проводит в Балашихе. Омские власти планируют отремонтировать здание, хотя в народе поговаривают и о его возможном сносе. 

Фото © hawk.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

дуболом 12 октября 2018 в 12:23:
Что за проблема в какой то разрушающейся Арене? Пусть займутся лучше проблемой разрушающихся «хрущевок» 335 серии и проблемными домами,ну некуда сходить омичам и черт с ним, все равно денег нет! Когда начнут сносить старые желто-серые «халупы» в нефтяниках,и лукъяновке, начнется строительство новых красивых домов, то и жизнь пойдет по другому,заработают строительные предприятия.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.