Все рубрики
В Омске вторник, 21 Августа
В Омске:
+13
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 67,1807    € 76,7204

Как пройти в библиотеку, чтобы встретиться с омским депутатом

2 августа 2018 14:11
1
398

Для встреч депутатов омского Горсовета с избирателями утвердили ряд библиотек и площадей.

Постановлением горадминистрации, подписанным мэром Омска Оксаной ФАДИНОЙ 31 июля, утверждён перечень специально отведённых мест и помещений для  встреч депутатов омского Горсовета с избирателями.

Мэрия выделила пять городских территорий: площадь со стороны дома №8 по улице Перелёта, сквер "Юбилейный" по улице Труда, площадка у трамвайной остановки "улица Л. Чайкиной" через дорогу от дома №186 по ул. Б. Хмельницкого, сквер "Молодожёнов" по ул. 22 Апреля и площадь перед СКК им. Блинова (ул. Декабристов, 91).

Отметим, именно эти площадки — по одной в округе — остались в списке городских "гайд-парков", где дозволено проводить массовые общественно-политические мероприятия без уведомления. До сентября 2017 года в Омске было 14 таких мест.

В списке помещений значатся только библиотеки, и их тоже пять — каждая на один городской округ: библиотека им. Н.Г. ЧЕРНЫШЕВСКОГО (ул. Дмитриева, 11/3), Центральная городская библиотека (бульвар Победы, 4), библиотека им. Ф.М. Достоевского (ул. П. Осминина, 1), библиотечный центр "Культура Омска" (пр. Мира, 56) и детская библиотека "Книжная галактика" (ул. Герцена 250).

Чтобы получить помещение депутату необходимо за пять дней до проведения встречи с избирателями обратиться с письменным уведомлением в билиотеку. Помещения предоставляются по рабочим дням, в рабочее время, продолжительностью не более чем на 1 час. 

Организация может отказать в предоставлении помещения, если уведомление подано не депутатом, на указанные время и дата назначено плановое мероприятие, и если встреча может создать угрозу её участников. 

Фото © garagemca.org 

Loading...




Комментарии через Фейсбук

омич 6 августа 2018 в 01:32:
В какой библиотеке будет сидеть Ткачук со своей мафией «оплот»?хочется задать много вопросов о его темном прошлом
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.