Все рубрики
В Омске четверг, 21 Июня
В Омске:
+24
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 63,6175    € 73,6118

Конкурса на концессию кинотеатра «Сатурн» нет, а проект реконструкции уже готов

5 июня 2018 12:42
1
634

Как и к «Первомайскому», к культурному объекту в Амурском поселке разрешат пристроить помещение. 

Департамент имущественных отношений не теряет надежды на восстановление многострадального кинотеатра в Амурском поселке. Для «Сатурна», который пытались сдать в концессию около десятка раз, подготовили проект реконструкции здания.

По информации директора профильного департамента Дениса ДЕНЕЖКИНА, инвесторы для здания уже есть, более чёткий акцент департамент делает «на своих — доморощенных».

— Инвесторов несколько. Есть и выходцы из Амурского посёлка, которые хотели бы помочь развиваться своему микрорайону, есть и просто общегородские инвесторы. Мы ориентируемся не на иногородних, пришлых инвесторов, а на своих — доморощенных, — сообщил ДЕНЕЖКИН в интервью «12 Каналу».

Новый проект предполагает размещение на первом этаже основной части здания касс, холла, гардероба, кофейни и кинозала на 60 человек, а также пристройку к зданию. Второй этаж займут четыре кинозала, в пристройке разместиться спортивный зал площадью 18 х 30 метров, вестибюль с зоной буфета, детская игровая комната и медпункт.

Как отметил ДЕНЕЖКИН, при положительном исходе и оперативной подготовке необходимой документации, работы могут начаться уже в конце 2018 года.

Напомним, что весной этого года судебными приставами был закрыт кинотеатр «Первомайский», который не имел разрешения на ввод в эксплуатацию, а также не соответствовал требованиям пожарной безопасности. 

Фото из архива КВ

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Светлана 5 июня 2018 в 15:11:
Да-да, инвесторы, слетайтесь как мухи на мед. Но перед этим посмотрите практику работы Денежкина с инвесторами «Первомайского». Как только все построите, так вас и бортанут)))
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.