Все рубрики
В Омске понедельник, 26 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 76,4667    € 90,4142

Кремль не намерен ужесточать ограничения из-за роста заболеваемости COVID-19

25 сентября 2020 17:38
0
2100

Пресс-секретарь президента ПЕСКОВ заявил, что держать развитие пандемии под контролем позволяют предпринятые ранее меры. 

Повторное введение режима всеобщей самоизоляции в России пока не планируется. Об этом заявил ТАСС пресс-секретарь президента РФ Дмитрий ПЕСКОВ: 

– Насколько мне известно, в настоящий момент об этом речи не идёт. Мы констатируем определённый рост числа инфицированных. Вместе с тем ранее предпринятые меры по мобилизации системы здравоохранения и в Москве, и в регионах позволяют гораздо в более контролируемом режиме держаться на фоне проявлений пандемии.

Напомним, что с наступлением осени и началом учебного года в России день ото дня стала расти заболеваемость COVID-19. Сегодня в стране был зафиксирован максимальный с конца июня суточный прирост заболевших – 7,2 тысячи человек. Мэр Москвы Сергей СОБЯНИН частично вернул меры, позволяющие остановить распространение коронавируса – ввёл для пожилых людей самоизоляцию и рекомендовал организациям перевести хотя бы часть персонала на дистанционную работу. 

Фото © rbk.ru



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

Елизавета КРИВОЩЕКОВА: «Вот ведь незадача: только после строительства чего-то там стало ясно»

Бедное омское ТВ. Даже ему не удается добиться от окружающей жизни хоть какой-то осмысленности

25 октября 10:33
1
413

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.