Все рубрики
В Омске воскресенье, 17 Декабря
В Омске:
-25
Пробки: 3 балла
Курсы ЦБ: $ 58,8987    € 69,4298

Кто в столице поможет с организацией похорон?

4 декабря 2017 10:18
0
438

У наших соотечественников сегодня есть возможность в случае смерти дорогого им человека, не самостоятельно заниматься тем, чтобы организовывать похороны, договариваться за транспорт, искать место на столичном кладбище и решать прочие важные моменты, а доверять все эти вопросы профессиональным похоронным агентам.  

Несмотря на то, что многие с предубеждением относятся к этим людям, именно они готовы прийти на помощь в минуту скорби и взять на себя организацию, решение вопросов с бумагами и прочие важные нюансы, которые нужно решить в короткий срок.

Все эти агенты представляют какие-либо ритуальные службы. И тут возникает вопрос, агента какой ритуальной службы заказывать?

Об особенностях частных похоронных бюро

Похоронные агенты, представляющие частные ритуальные службы, довольно часто отличаются непрофессионализмом. Опыт в этой сфере приходит с годами работы. А если бюро ритуальных услуг открылось не так давно, и клиентов не слишком много – не удивительно, что опыта им как раз и не достаёт. Это сказывается, в первую очередь, на организации церемонии, на деловом подходе. Заказчику самому в итоге придется решать ряд вопросов, которые он мог бы перепоручить агенту ритуального бюро.

Однако, когда доходит дело до оплаты, то здесь близкие покойного вынуждены платить большие деньги. Хотя предоставленный им сервис далеко не соответствует тем суммам, что им предъявили.

Об особенностях официальной городской службы Ritual.ru

А как обстоит дело с официальной городской службой Ritual.ru? Здесь абсолютно другой подход к и политике ценообразования, и к сервису, и к отношению к клиентам.

У ритуальной службы есть большой опыт – она не первый год работает в этой области. Поэтому, за годы своей работы она сумела сформировать штат настоящих профессионалов. Похоронные агенты, с которыми общаются близкие умершего, понимают их с полуслова, оценив материальные возможности, предлагают оптимальный вариант похорон по цене.

Если же необходимо обслужить льготную категорию, или предоставить документы для подачи в органы социальной защиты, чтоб получить материальную компенсацию – заказчики могут на всё это рассчитывать.

Ко всему прочему, городская служба также открыла свой магазин ритуальных товаров. Это большой плюс. Ведь, теперь для приобретения ритуальной атрибутики для церемонии прощания не нужно будет искать все эти аксессуары по Москве. Да и цены, которые Ritual.ru предлагает покупателям на товары – очень доступные при их высоком качестве.

Если кто-то в столице и может помочь с организацией похорон, то только Ritual.ru.

На правах рекламы

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

При поддержке



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.