Все рубрики
В Омске пятница, 14 Декабря
В Омске:
-10
Пробки: 5 баллов
Курсы ЦБ: $ 66,2550    € 75,3916

«Леганесу» досталось от Гризманна

28 февраля 2018 23:56
0
684

Нападающий «Атлетико» разменял покер в игре с командой «Леганеса», забив четыре мяча в ворота соперников. 

С 1998 года в среде «матрасников» не мог повторить подобного достижения. Еще в предыдущей игре Гризманн оформил блестящий хет-трик, тем самым за две игры подряд он смог забить целых семь голов.

Сколько ни говорили специалисты из Fonbet, что «матрасники» в этом матче опять сделают ставку на своего форварда, им мало кто верил. Потому что такое редко бывает, что в двух играх подряд один футболист может забить столько мячей. Но с Гризманном нельзя шутить – он довольно непредсказуемый игрок и может преподнести сюрпризы в самый неожиданный момент.

Еще в предыдущей игре с «Севильей» многие говорили, что «Атлетико» находится на пике своего успеха. Но если одни считали его временным, то более опытные видели в этом серию. Благодаря слаженной работе своей команды Гризманн может забивать такие мячи. Это не только его заслуга. Разбить оборону «Леганеса» и ранее «Севильи» ему помогли одноклубники, но «синюю птицу» в руки взял именно Антуан.

В общем рейтинге бомбардиров чемпионата Испании Гризманн поднялся на четвертую строчку, опережая на один мяч Криштиану Роналду со своими 15-ю голами.

В целом, «Атлетико» занимает сейчас вторую позицию в чемпионате и отстает от лидера «Барселоны» всего на четыре очка. Но все может перемениться 4 марта, когда лидеры Ла Лиги встретятся в поединке дома у каталонской команды. Сможет ли тогда Гризманн показать свое мастерство? Пока остается несколько дней до этой встречи, многие не решаются давать четкие прогнозы. Накануне должна состояться пресс-конференция тренеров обеих команд и лишь тогда можно будет увидеть настрой спортсменов и дать осторожные прогнозы на эту «великую битву титанов», как ее уже успели окрестить некоторые болельщики.

На правах рекламы

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.