Все рубрики
В Омске вторник, 17 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 63,8272    € 70,6695

«Магнит» принял участие в поисках пропавшего в тайге Коли БАРХАТОВА

16 августа 2019 14:23
6
1077

В поисках участвовало более 700 человек: МЧС, Росгвардия, полиция, волонтеры, к которым присоединились работники мусоросортировочного завода ООО «Магнит». 

Вчера, 15 августа, в тайге на севере Омской области поисковая группа нашла трехлетнего Колю БАРХАТОВА. В поисках участвовало более 700 человек: МЧС, Росгвардия, полиция, волонтеры, к которым присоединились работники мусоросортировочного завода ООО «Магнит». 

Пресс-служба регионального оператора находилась в штабе, когда пришло радостное известие: «Нашли, живой!». Мальчика нашла группа из двух профессиональных поисковиков, прилетевших на помощь из Москвы, и четырех сотрудников ОМОН. Трехлетний Коля был обнаружен в 700 метрах от штаба поисковой операции. В день исчезновения в этом месте стояла машина родителей, с которыми он приехал собирать ягоды. 

Колю круглосуточно искали 700 человек: полицейские, росгвардейцы, кинологи с собаками, местные жители, волонтёры. Как только поисковики спасательного отряда объявили, что нужны дополнительные люди, компания регоператора организовала транспорт, и на помощь в поисках мальчика отправилось 11 рабочих мусоросортировочного завода. В штаб съезжались люди со всей России. В поисках мальчика принимали участие добровольцы из Москвы, Красноярска и Новосибирска. 

В 14.30 в штаб пришла новость о том, что Колю нашли, мальчик жив. Когда подъехал автомобиль с ребенком, несмотря на то что, всем участникам поисковой операции хотелось кричать от радости, люди молча, чтобы не напугать мальчика, стояли в цепи. Завернутого в фольгированное одеяло Колю передали родителям, и мальчика на скорой срочно отправили в больницу. 

Поисково-спасательный отряд «ДоброСпас-Омск» в группе в соцсетях поблагодарил всех, кто принимал участие в поисках Коли: 

«В поисках, помимо госструктур, принимали участие отряды «Доброспас-Омск», «Лиза Алерт», Отряд «Прорыв» Екатеринбург, «Доброспас-Новосибирск» и сотни неравнодушных омичей. Спасибо! Без вас мы бы не справились!» 

Фото © пресс-служба ООО «Магнит»

® На правах рекламы

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Чайка 16 августа 2019 в 22:07:
Никто из ребят из Доброспаса или ЛизыАлерт свои основные профессии не рекламирует. Этика, совесть, разум, доброта — из добродетель. Мусорный ооо Магнит, разоряющий тарифами за вывоз мусора — ни совести, ни такта.
Игорь 16 августа 2019 в 22:03:
что за бредовые комментарии....История со счастливым концом. Компания приняла участие в поисках — молодцы. В городе есть крупные фирмы и компании кто-то пришел на помощь? мне бы хотелось знать к кому можно в трудную минуту обратиться...
Галина 16 августа 2019 в 17:44:
Омерзительно!
KVnews.ru 16 августа 2019 в 16:13:
KVnews.ru в отличие от многих честно пишет, что материал «на правах рекламы» и перед этим предупреждал рекламодателя, что не стоит размещать этот материал. Напоминаем, что ответственность за содержание такого рода материалов несет рекламодатель.
Ольга 16 августа 2019 в 15:59:
КомВести продались! грязно и мерзко, тьфу на вас
Сема 16 августа 2019 в 15:38:
Неэтично на трагедии с хорошим исходом, делать заметки в пользу юр лиц!
Показать все комментарии (6)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.