Все рубрики
В Омске понедельник, 16 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 64,4711    € 71,5307

МАХИНЯ прокомментировал сокращения в департаменте имущества мэрии Омска

5 апреля 2019 16:38
3
1520

В связи с перераспределением полномочий внутри администрации 52 ставки переходят из депимущества к депархитектуры и управлению делами мэрии. 

Директор департамента имущественных отношений Дмитрий МАХИНЯ прокомментировал KVnews информацию о сокращении более 50 человек в его департаменте. 

– Не произошло ничего глобального, я не устраивал никакую кадровую чистку. Это перераспределение полномочий внутри администрации, – пояснил он. – Полномочия по формированию земельных участков и их предоставление под строительство отошли департаменту архитектуры. У нас осталось администрирование договоров в сфере земли. Соответственно, мы будем собирать деньги, вести претензионную работу, заключать договоры, где не требуется проведение торгов. Теперь застройка города в одних руках – департамента архитектуры. Это логично. Также дизайн и реклама переданы управлению делами. 37 человек отходят департаменту архитектуры. По ставкам ровно на 52 единицы уменьшился департамент имущественных отношений. На такое же количество увеличились департамент архитектуры и управление делами. 

Как он отметил, всего в депимущества было 190 сотрудников, то есть 138 осталось. В связи с изменениями в структуре в департаменте также проведут организационно-штатные мероприятия. 

– Я бы не хотел, чтобы люди ушли на улицу. Надеюсь, что все будут трудоустроены, – добавил Дмитрий МАХИНЯ. 

Фото © Максим КАРМАЕВ

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Знающий 8 апреля 2019 в 09:47:
Выдавливали и продолжают выдавливать из ДИО тех сотрудников, которые умели работать и знали свое дело, остаются бездари и лизоблюды. Судебников в ДИО нет, теперь обыграть в суде департамент может даже ребенок. Ну а как?! Курирует судебное управление перзам, который вчера только институт окончил, а юридическое образование у него не основное и учился ли он в действительности в ОмЮА — вопрос... Возглавляет судебников друг перзама, который также не так давно окончил ВУЗ, нарабатывает судебную практику за счет проигрышей ДИО) Ну, а 90% юристов только «сегодня» получили диплом о высшем образовании. Земельщиков начинали разгонять еще при Денежкине, прикрываясь лозунгами «долой коррупционеров», «долой просрочки». Каков итог новой структурки Денежкина (читай Цвилия) за 10 месяцев? Полный провал плана доходов ДИО за 2018 год, кипы незаконных отказов в предоставлении земли и десятки проигранных по ним дел в судах. По направлениям работы «аренда» и «муниципальная собственность» еще предстоит разбираться правоохранительным органам. И это только краткий итог работы новой команды ДИО.
Филин 6 апреля 2019 в 00:08:
Махиня гораздо умнее Денежкина и если почувствует опасность сразу встанет на лыжи!
Сова 5 апреля 2019 в 17:09:
Махиня, сами себя успокаиваете? Наберись смелости и скажи, что штатку ДИО делали без Вашего участия, Вашу точку зрения никто не спрашивал. А отвечать за результаты работы ДИО, Вам. И к слову, в ДИО рекламой занималось 9 сотрудников, то теперь в управлении делами рекламой будет заниматься 18 человек. Откуда дополнительные ставки, отвечаю, за счёт сокращения численного состава всех подразделений ДИО. Махиня, кто работу будет делать и кто за не охваченный объём работы ответит? Не красиво с Вами поступили.....
Показать все комментарии (3)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.