Все рубрики
В Омске среда, 19 Сентября
В Омске:
+7
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 67,7519    € 79,1749

«Максим» пооткровенничал о Еленах, Натальях и Татьянах

7 марта 2018 15:55
0
1121

Сервис заказа такси составил Топ-10 имен женщин-водителей. 

В преддверии празднования Международного женского дня сервис по заказу такси «Максим» составил Топ-10 имен женщин — водителей такси.

Как оказалось, асами пассажирских перевозок являются Елены, эти, по-своему мужественные леди занимают первую строчку рейтинга — 8,2%. Чуть меньше водителей-женщин с именем Наталья — 7,9%, а Татьян -  6,2%.

Женщин за рулем автомобилей вообще и таксомоторов в частности немало. А вероятность встретить среди последних Ольгу составляет 6,1%, а в 5,1% случаев можно познакомиться с Ириной. Реже всего встречаются таксистки Светланы — 4,7%, Екатерины — 4,5%, Анны и Юлии — 4,1%. Анастасий среди занимающихся частным извозом девушек 3,5%.

Как отмечают специалисты, такая работа привлекает независимых, целеустремленных, общительных и активных людей. Обладательницам имен из рейтинга эти качества присущи больше всего. Можно предположить, что имя и вправду определяет характер человека. 

Если 8 марта к вам приедет женщина-таксист, не забудьте поздравить ее с праздником, — напомниает сервис заказа такси «Максим».

Фото © отдел по связям с общественностью СЗТ «Максим»

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

При поддержке



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.