Все рубрики
В Омске пятница, 21 Сентября
В Омске:
+13
Пробки: 6 баллов
Курсы ЦБ: $ 66,4725    € 77,7529

Мексиканцы одержали победу над действующими чемпионами мира

18 июня 2018 02:09
0
243

От действующих чемпионов мира ожидали яркой и запоминающейся игры.

Сборная Германии неплохо себя показала в серии игр накануне мундиаля и их болельщики надеялись, что они с легкостью одолеют мексиканцев. Каково же было разочарование немецких фанатов, когда их любимцы потерпели поражение в первом же матче чемпионата мира по футболу.

Проверенный источник из «Betonmobile.ru»  сообщает, что подопечные Иоахима ЛЕВА рассчитывали на стремительную победу. Они отдали предпочтение наступательной стратегии ведении игры, что ясно из анализа основного состава команды. Мексика явно не пользовалась таким пристальным вниманием со стороны футбольных экспертов. Достаточно давно их футболисты не пробивались выше 1/8 финала чемпионата, а в первых играх редко, когда им удавалось взять верх над противниками.

Немцы также не отличаются везением в первых встречах последних мундиалей. Если взглянуть на статистику, то только в 5 из 10 матчей они одерживали победу. Однако же сам титул чемпионов в глазах их поклонников служил весомым аргументом, который должен был служить мотивом, чтобы чемпионы не «ударили лицом в грязь».

Игра между Германией и Мексикой оказалась настолько насыщенной, что держала в напряжении всех зрителей до конца встречи. Команды все время играли в высоком темпе, активно перемещаясь по полю. От мексиканцев такого мало кто ожидал, но они неожиданно стали выглядеть даже несколько убедительнее победителей прошлого мундиаля. Еще в первом тайме ВЕЛО в паре с ЛОСАНО поражали болельщиков своими хитрыми комбинациями, одна из которых привела к тому, что мексиканцы открыли счет на 35-й минуте. Мексиканский форвард, не колеблясь ни секунды, воспользовался ошибкой в немецкой обороне, направив мяч в девятку.

Казалось бы, после этого немцы должны потерять покой и начать более активно прощупывать ворота мексиканцев, но они выбрали иную тактику. «Тевтонцы» держались центра поля, изредка проходя к штрафной противника. И эта стратегия дала бы свой результат, если бы удача не отвернулась от сборной Германии.

Вторая сорокапятиминутка обозначилась позиционными перемещениями немцев на половине поля мексиканцев. Но в результате прорвать оборону латиноамериканцев им так и не удалось – счет 1:0 и подопечные Иоахима ЛЕВА пошатнули уверенность своих фанатов в том, что им удастся выйти на первое место в своей группе F. Все же, по мнению футбольных экспертов, данный матч не является показателем того, что Германия не реабилитируется в следующих играх. Немцы умеют удивлять даже тогда, когда одерживают и более крупные поражения.

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.