Все рубрики
В Омске понедельник, 24 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 63,1295    € 71,3490

Мэр Омска Оксана ФАДИНА стала одной из самых медийных российских женщин

8 марта 2019 17:14
4
1296

По популярности омская градоначальница обогнала певиц Лолиту МИЛЯВСКУЮ, Земфиру и Монеточку, а также супермоделей Ирину ШЕЙК и Наталью ВОДЯНОВУ. 

К празднику 8 марта исследовательская компания «Медиалогия» опубликовала медиарейтинг российских женщин. Аналитики подсчитали, сколько раз в период с марта 2018 года по март 2019 года упоминались в СМИ различные гражданки России, а затем определили топ-50 самых популярных россиянок. 

Мэр Омска Оксана ФАДИНА заняла в рейтинге 38-е место. Таким образом, омская градоначальница обогнала по популярности первую в мире женщину-космонавта Валентину ТЕРЕШКОВУ (39-е место), супермоделей Ирину ШЕЙК (41-е место) и Наталью ВОДЯНОВУ (44-е место), а также певиц Лолиту МИЛЯВСКУЮ (42-е место), Монеточку (43-е место) и Земфиру (48-е место). 

Лидером по популярности стала официальный представитель МИД РФ Мария ЗАХАРОВА. На 2-й позиции – экс-ведущая шоу «Дом-2», журналистка и экс-кандидатка в президенты Ксения СОБЧАК. На 3-й строчке расположилась нынешняя ведущая шоу «Дом-2» и певица Ольга БУЗОВА. 

Спикер Совета Федерации Валентина МАТВИЕНКО – на 4-м месте. В топ-20 попали в основном женщины-политики, главы различных федеральных структур, спортсменки и артистки. 

Отметим, что рейтинг замкнула Елена ТЕМНИКОВА – певица, чья судьба тоже связана с Омском. В нашем городе экс-участница группы Serebro прожила около полутора лет, а затем отправилась покорять Москву на шоу «Фабрика звёзд». 

Отметим, что губернатор Омской области Александр БУРКОВ вошёл в рейтинг самых медийных российских мужчин года, заняв 47-е место.

Фото © Максим КАРМАЕВ, из архива «КВ»
Таблица © «Медиалогия»

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Рабинович 9 марта 2019 в 11:42:
Отец проверяет дневник сына:— Так, физика-2… Циля, ты слышишь? Физика-2!— Так, математика-2… Циля, ты слышишь? Математика-2!— Так, пение-5… Циля, ты слышишь? Он ещё и поёт!
Чужой 9 марта 2019 в 01:07:
Сдулась!! Такие надежды возлагали мы, омичи, пришла женщина, наведет порядок.Оказалось, она. хуже всех!! не имеет никакого понятия о порядке и чистоте..Жаль. что губернатор сосватал нам такую«маму»Городскую! Нам нужно горожанам самим выбирать мэра!! Совсем пропадаем...!!!!
Сова 8 марта 2019 в 21:40:
Да, уж. Какая то позорная доска...... грустно. И это лучшие........?
Олег Лизгунов 8 марта 2019 в 21:00:
Ну? Ну поздравим красивую женщину Оксану Фадину с праздником!
Показать все комментарии (4)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.