Все рубрики
В Омске пятница, 19 Октября
В Омске:
+2
Пробки: 7 баллов
Курсы ЦБ: $ 65,7238    € 75,5692

Министры финансов регионов решают свои вопросы в чате

18 сентября 2018 17:44
4
685

Вадим ЧЕЧЕНКО использует технологичные решения не только для управления деньгами области. 

На встрече с журналистами, постоянно взаимодействующими с министерством финансов Омской области, которая была приурочена к недавно прошедшему Дню финансиста, Вадим ЧЕЧЕНКО обмолвился, что у главных финансистов регионов есть своя «болтушка» в мессенджере. Чат позволяет им оперативно обмениваться опытом решения как схожих задач, так и обсуждать различия во мнениях по спорным вопросам.

— Есть такой чат, где мы общаемся. Не все там, но скоро будем, похоже, все. Уже два года его используем. Знает о нем министерство финансов Российской Федерации. Они были заинтересованы в доступе, но им очень корректно сказали, что если вы будете присутствовать, то это уже будет не чат, а какя-то другая форма... А сейчас мы и в чате, и на совещаниях и форумах продуктивно общаемся. Так что эти технологии, и социальные сети в том числе, во благо финансовой системы работают. Единая позиция регионов очень важна для решения вопросов и отстаивания своих интересов. А каждый финансист отставивает интересы жителей своих субъектов, — пояснил журналистам Вадим ЧЕЧЕНКО.

На вопрос, участвуют ли в беседе финансисты регионов-доноров, министр ответил, что безусловно, потому что важно слышать разный опыт и разные мнения, и не менее важно доводить позицию регионов, остро нуждающихся в господдержке, до министров финансов регионов с большим количеством собственных средств.

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Юлия 19 сентября 2018 в 16:07:
Сомневаюсь, что они раскрывают там чего не надо)))
8 19 сентября 2018 в 14:05:
куда ГБэшники смотрят тут целый региональный министр признался через СМИ о раскрытии (нарушении) конфиденциальной информации ставшей ему и его подчиненным известной в ходе работы и изложение их через соцсети или мессенджеры. Улыбает наивность и некомпетентность Омских чиновников. Пользуетесь на здоровье, ну зачем об этом говорить.
Сене 19 сентября 2018 в 09:29:
Ага, это ж наверное в чате подсказали Вадиму Александровичу, как нарастить такой госдолг, а в этом году из дополнительной федеральной дотации потратить 5 ярдов на закрытие коммерческого долга Минфина
Сеня 18 сентября 2018 в 23:25:
Надеюсь, Чеченко останется на месте. Непутевых уральских некомпетентных министров нам уже хватает
Показать все комментарии (4)

Ваш комментарий

При поддержке

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.