Все рубрики
В Омске понедельник, 24 Сентября
В Омске:
+13
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 66,2497    € 78,0753

Сергей МИРОНОВ подарил губернатору Омской области кирпич и рубанок

14 сентября 2018 16:51
1
854

Глава «Справедливой России» приехал в Омск поддержать своего однопартийца Александра БУРКОВА.

Сегодня, 14 сентября, на торжественной церемонии инаугурации губернатора Омской области в концертном зале Александра БУРКОВА выступил руководитель партии «Справедливая Россия» Сергей МИРОНОВ. 

Его выступление с поддержкой однопартийца оказалось самым интересным и единственным, во время которого смеялась публика. Сергей МИРОНОВ подарил Александру БУРКОВУ кирпич, украшенный лентой, и рубанок. 

Как объяснил глава федеральной партии, кирпич он дарит в знак того, что омский губернатор не только работал в студенчестве каменщиком, но и собирается развивать жилищное строительство в регионе. Рубанок же «не позволяет рубить с плеча, а аккуратно и тщательно работать» и при необходимости «снять стружку» с кого надо. 

После речи МИРОНОВА председатель регионального парламента Владимир ВАРНАВСКИЙ, который «вёл» инаугурацию, пошутил, что новому губернатору, может, ещё косу подарят. Но на этом подарки закончились.  

Фото © rusrep.ru 

 

Loading...




Комментарии через Фейсбук

остановите Каракоза-ностру 15 сентября 2018 в 09:35:
Дело сделано и справедливость востаржествовала.Поэтому первым кандидатом на вылет, станет, именно начальник ГУ внутренней политики Михаил Каракоз, с его отставкой, многие избиратели шли на участки и голосовали за Буркова, который получил больше 80%. Думаю Бурков не будет начинать свое губернаторства с обмама надеж своих избирателей, да и во внутренней политике пора бы уже навести порядок, будет очень не просто разгрести каракозовский бардак. Удачи Буркову во всех начинаниях.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.