Все рубрики
В Омске суббота, 16 Декабря
В Омске:
-20
Пробки: 5 баллов
Курсы ЦБ: $ 58,8987    € 69,4298

Москва из резервного фонда даёт деньги на покупку 1 «скорой» для Омской области

21 ноября 2017 09:25
0
479

Дмитрий МЕДВЕДЕВ подписал соответствующие документы о дополнительной закупке в 2017 году медицинских автомобилей для моногородов. 

Премьер-министр Дмитрий МЕДВЕДЕВ подписал Распоряжение о выдаче денежных средств Минпромторгу для обеспечения в 2017 году автомобилями скорой медицинской помощи моногородов. 

«Минпромторгу из резервного фонда Правительства России направляются бюджетные ассигнования в общем размере 680,7 млн рублей для дополнительной поставки в 59 субъектов Федерации новых автомобилей скорой медицинской помощи в соответствии с потребностями регионов и для нужд Федерального медико-биологического агентства», — сообщается 20 ноября на сайте правительства РФ.

Согласно пояснительной записке к докумету, для Омской области будет закуплен один автомобиль скорой медицинской помощи – класса «В», в северном исполнении с полным приводом и полукапотной компановкой. 

В Омской области моногородом официально считается Красноярское городское поселение (поселок Красный Яр) в Любинском районе. Градообразующим предприятием является АО «Любинский молочноконсервный комбинат», на котором трудится 41,7% работающих жителей поселка.

Фото © sochi-express.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

При поддержке

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.