Все рубрики
В Омске среда, 14 Ноября
В Омске:
-5
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 67,6812    € 76,0737

На Круглом определились победители соревнований по рыболовному спорту

23 августа 2018 14:38
2
612

Участники состязаний «померились» удочками на озере в Саргатском районе. 

В минувшие выходные на Озере Круглом Саргатского района определили победителей соревнований по рыболовному спорту. Наибольшее количество баллов получил участник, поймавший 6,2 кг рыбы в «чистом» весе.

Соревнования проходили в личном и командном зачетах, спортсмены могли поймать плотву, окуня, карася, карпа, леща, язя, уклейку или ерша, обитающих в глубинах озера. Победителем становился участник, предъявивший на суд арбитров самый весомый улов.

По итогам соревновательного дня наибольшее количество баллов — 6,2 тыс. получил мастер спорта Георгий ГУЗЕНКО. Призовые места достались Валерию СКРЯГИНУ и Евгению СТАЦЕНКО.

Успехи ГУЗЕНКО и СКРЯГИНА, которые входили в состав команды «Омск», помогли их коллективу выиграть главный трофей и в командном зачете. Второе место досталось коллективу «ОСРК – Дунаев», третье — «Ривер».

Фото © пресс-служба Минспорта Омской области 

Loading...




Комментарии через Фейсбук

nnn 25 августа 2018 в 23:12:
что за животное писало эту статью?
Evgen_70 24 августа 2018 в 21:04:
Уважаемый автор статьи! То, что Вы пишите о рыболовном спорте в Омской области — это здорово!!! Но, я хотел бы сказать немного о другом. 1. Соревнования назывались Чемпионатом Омской области по рыболовному спорту в дисциплине «ловля донной удочкой»! Это официальные соревнования с присуждением спортивных разрядов до 1-го включительно!! А не «состязания по «измерению» удочек на озере в Саргатском районе». 2. В рыболовном спорте существует официальная система подсчета результатов (уловов) соревнований! А не «количество рыбы в „чистом“ весе». Победителем становится тот рыболов-спортсмен, который набрал наименьшую сумму мест за оба тура соревнования! А не участник, предъявивший на суд арбитров самый весомый улов.3. Геогий ГУЗЕНКО — кандидат в мастера спорта! А не Мастер спорта.С уважением Самохвалов Е.А.
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.