Все рубрики
В Омске пятница, 19 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 62,8286    € 70,6068

На Новый год приставы не выпустят за границу более 20 тысяч омичей

26 декабря 2018 15:57
1
1819

В УФССП «подбивают» количество своих должников в 2018 году.

Управление службы судебных приставов по Омской области сообщает, что на сегодняшний день в праве выезда за пределы страны ограничены 20 193 жителя Омской области.

С начала года ведомством было вынесено более 54 тысяч постановлений о недопущении выезда за пределы РФ в отношении задолжавших омичей. Напомним, что данная мера применяется к должникам, чья сумма задолженности по одному или нескольким исполнительным документам превышает 30 тысяч рублей. Однако есть категории провинившихся, которым также запрещается выезд, но при сумме долга 10 тысяч рублей.

Стоит отметить, что из 20 тысяч омичей, имеющих задолженность, более 5 тысяч являются неплательщиками алиментов. Остальная часть составляют категории должников по коммунальным платежам, кредиторской задолженности, административным штрафам.

В управлении напоминают, для того чтобы узнать о своей задолженности можно использовать специальный интернет-сервис «Банк данных исполнительных производств», а также в рамках информационной акции «Узнай о своих долгах», которая периодически проходит в торговых центрах и магазинах региона.

Фото © anews.com

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Воланд 26 декабря 2018 в 21:18:
«В наше время по долгам платят только трусы» — так сказал один из Омских бизнесменов или чиновник,не важно. Государство обворовало пенсионеров, продавцы обворовывают покупателей, банкиры- клиентов- вот суть сегодняшней России. Позор!
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.