Все рубрики
В Омске вторник, 24 Ноября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 75,7600    € 89,9347

На омском рынке банковских услуг не исключён передел клиентов

11 сентября 2020 16:58
0
1307

Переход на другую работу топ-менеджеров ведущих госбанков НАЗАРОВОЙ и РОДИОНОВА может повлиять на желание бизнеса сотрудничать с той или иной кредитной организацией. 

На рынке банковских услуг Омской области возможны заметные метаморфозы. Как известно, Сбербанк покинула Евгения НАЗАРОВА, руководившая Управлением продаж крупному и среднему бизнесу в омском отделении. На прошлой неделе она стала первым заместителем директора АО «Агентство развития и инвестиций Омской области». На этой неделе уволился в связи с переездом в другой регион управляющий омским отделением Банка ВТБ Денис РОДИОНОВ. Эти кадровые изменения могут сказаться на желании омского бизнеса выбирать услуги того или иного банка. 

По данным «Коммерческих вестей», НАЗАРОВА и РОДИОНОВ в своей деятельности уделяли много внимания личным контактам с клиентами и нередко решали их вопросы напрямую. Поэтому руководители крупных организаций, пользовавшиеся услугами Сбербанка и ВТБ, могли привыкнуть к определённому уровню взаимодействия с банковским руководством. 

Поскольку новая работа РОДИОНОВА и НАЗАРОВОЙ не связана с банковским сектором Омской области, предполагать, будто они «уведут клиентов за собой», не приходится. Однако передел рынка весьма ожидаем. Переманить их клиентуру, ожидающую вполне конкретного уровня сервиса, могут коммерческие или другие государственные банки. В то же время Банк ВТБ и Сбербанк тоже станут бороться за своих вкладчиков, заёмщиков и потребителей зарплатного обслуживания, чтобы удержать их. 

Так что банковский рынок Омска ожидает серьёзная встряска!

Фото © vedomosti.ru




При поддержке

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.