Все рубрики
В Омске среда, 19 Декабря
В Омске:
-7
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 66,7454    € 75,7761

На омском шинном предприятии открыты вакансии для молодых специалистов

10 октября 2018 09:38
1
723

Для молодежи действует специальная программа, направленная на адаптацию, обучение и развитие приоритетных профессионально-технических навыков. Кроме того, работодатель компенсирует молодым специалистам 50% затрат на получение высшего образования.

Шинное предприятие активно продолжает техническое перевооружение производства. Благодаря реализации масштабных инвестиционных проектов на производственной площадке проводится установка нового современного оборудования, а также существенно улучшаются условия труда работников. В связи с комплексной модернизацией идет активный набор молодых сотрудников. К работе приглашаются инженеры-технологи, инженеры-конструкторы и инженеры-электроники.

Современное оборудование и сложный высокотехнологичный производственный процесс делают предварительное обучение при приеме на работу непременным условием как для молодых работников, так и для опытных специалистов. Максимально быстро влиться в работу новым сотрудникам помогает система наставничества. За каждым новым специалистом закрепляется опытный коллега, который на всем протяжении периода обучения курирует молодого сотрудника: отвечает на вопросы, помогает адаптироваться, ставит задачи и контролирует их исполнение. 

Рост и развитие

Начиная работать самостоятельно, новичок может увеличить свой доход за счёт дополнительных стимулирующих выплат. Так, на предприятии с успехом проходят ежегодные производственные конкурсы, направленные на мотивацию сотрудников и определение потенциала карьерного роста. 

Помимо внутреннего обучения, шинное предприятие помогает перспективным работникам получить высшее образование в Омском государственном техническом университете, компенсируя половину затрат на обучение. Для студентов предприятие организует производственную и преддипломную практику. 

Обучение и развитие персонала является непрерывным процессом и проводится в течение всей трудовой деятельности работника. Среди программ, обеспечивающих перспективным сотрудникам возможность профессионального и карьерного роста — программа развития кадрового резерва, позволяющая готовить из молодых специалистов будущих управленцев. 

Поддержка молодых семей

«Кордиант-Восток» уделяет особое внимание поддержке молодых семей. Компания частично компенсирует затраты на содержание детей в детских дошкольных учреждениях, организует летний отдых для сотрудников и их детей. Молодые специалисты активно участвуют в жизни предприятия, включающей в себя различные внутренние и общегородские мероприятия, творческие конкурсы и спортивные соревнования. Шинники также могут регулярно посещать бассейн и тренажерный зал. Детям предусмотрены подарки к 1 сентября и Новому году.

Личный опыт

«Я начинал работу на предприятии со сборщика покрышек и за пять лет смог стать инженером-электроником, — рассказывает сотрудник АО «Кордиант-Восток» Станислав ЕРМОЧЕНКОВ. - Чтобы построить карьеру, мне необходимо было получить высшее образование, и завод мне очень помог, взяв на себя существенную часть затрат на мое образование. При этом я успешно совмещал учебу и работу, руководство всегда шло мне навстречу. Для молодых ребят здесь открыты все двери, причем не только для карьерного роста, но и для личного развития. К примеру, я увлекаюсь туризмом, у нас команда коллег-единомышленников. Руководство заметило наш интерес и организовало нам тренировки по туристской подготовке. В этом году для нас было закуплено специальное снаряжение, поэтому мы с удовольствием тренируемся и уже выступаем на различных соревнованиях. Также активно у нас поддерживается и спорт, и творчество».

Станислав Ермоченков, инженер-электроник АО «Кордиант-Восток»

Обеспечивая своим сотрудникам справедливое вознаграждение, социальные гарантии, возможности профессионального и карьерного роста, предприятие приглашает молодых специалистов, ориентированных на развитие в эффективной и стабильной компании. 

Фото © АО «Кордиант-Восток»

Loading...





При поддержке



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.