Все рубрики
В Омске четверг, 24 Мая
В Омске:
+16
Пробки: 3 балла
Курсы ЦБ: $ 61,5945    € 72,1826

Награды «Золотой капители 2018» получили ИТП Град и Сакен ХУСАИНОВ

11 мая 2018 13:10
1
805

Разработка института получила серебряный и специальный дипломы, альбом работ архитектора отмечен серебром. 

В Новосибирске в конце апреля состоялось подведение итогов Международного независимого архитектурного рейтинга «Золотая капитель 2018». На соискание профессиональных наград более чем в 20 номинациях было представлено 85 работ авторов и коллективов архитекторов из 18 городов России. 

Гран-при, который теперь вручается только реализованным проектам (раздел «Постройки»), получил проект Хорошевской гимназии в Москве, выполненный столичным ООО «А-Проект.К». Эта работа также отмечена дипломом жюри экспертов, дипломами «Лидер рейтинга» и «Гамбургский счет» (оценка участников рейтинга).

Мастер-план Омска, представленный на конкурс ИТП «Град» в новой номинации рейтинга URBAN PLANNING, получил серебряный диплом (этим почетным знаком отмечена 31 работа из всех разделов и номинаций), один из трех специальных дипломов, а также специальный приз от партнера фестиваля. 

В номинации «Публицистическая деятельность» серебряный диплом присвоен «Каталогу творческих работ архитектора Хусаинова Сакена Шайхислямовича», в который вошли лучшие проекты архитектора за 20 лет. Издание подготовил творческий коллектив в составе Сакен ХУСАИНОВ, Наталья ГААК, Валентина НОСОВА, Мария ЯКОВЕНКО.

Такой же диплом получила еще одна работа ИТП «Град»: «Разработка дизайн-проекта по благоустройству общественных территорий города Лабытнанги» в номинации HumanSPACE (проекты развития и преобразования территорий, открытых общественных пространств с добавлением новых «содержательных» измерений – социальных, культурных, экономических).

Скриншот © www.zkapitel.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

124 12 мая 2018 в 18:21:
когда архитектор вместо проекта выставляет каталог своих работ, пусть и замечательно оформленный, это наводит на печальные мысли.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий

Китайская делегация приехала в Омск за мороженым

Представители власти и бизнеса из города Карамай планируют заключить ряд соглашений, в том числе с омским производителем этого лакомства 

24 мая 17:39
0
239



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.