Все рубрики
В Омске понедельник, 26 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 76,4667    € 90,4142

НАВАЛЬНОГО хотят выдвинуть на Нобелевскую премию мира

17 сентября 2020 17:12
3
1058

В то же время Европарламент принял резолюцию об ужесточении санкций против России в связи со странным заболеванием оппозиционного политика. 

Этот день оказался богатым на события, связанные с самым известным в мире бывшим пациентом омской БСМП-1 – оппозиционным политиком Алексеем НАВАЛЬНЫМ. 

Соратники НАВАЛЬНОГО заявили, что их лидер был отравлен ещё в Томске. Как пишет «Проект», Алексей НАВАЛЬНЫЙ прибыл в Томск вместе с несколькими участниками своей команды. Когда политик вылетел в Москву, часть из них осталась в Томске, чтобы продолжить работу над фильмом о томских единоросах. Узнав, что самолёт с НАВАЛЬНЫМ экстренно приземлился в Омске и основатель ФБК находится в коме в омской больнице, сотрудники ФБК срочно бросились в номер гостиницы, где он жил. Оттуда они забрали все предметы, которые могли быть уликами. В том числе бутылку минеральной воды «Святой источник». Позже на ней, по словам сотрудников ФБК, и нашли в Германии следы яда из группы «Новичок». 

Российские власти эту информацию пока не прокомментировали. Ранее Кремль сформулировал список вопросов к Евросоюзу, который вслед за соратниками Алексея НАВАЛЬНОГО обвиняет лиц, связанных с российской властью, в его отравлении. Главный из вопросов такой: есть ли смысл травить оппозиционера в крупном городе ядовитым веществом, которое может быть опасно для окружающих, а затем сделать всё, чтобы спасти НАВАЛЬНОМУ жизнь? 

Однако сегодня Европарламент большинством голосов принял резолюцию об ужесточении санкций против России в связи с отравлением НАВАЛЬНОГО. Как сообщает «РБК», «за» проголосовали 532 депутата, «против» – 84 парламентария. 

Одновременно стало известно, что Алексея НАВАЛЬНОГО хотят выдвинуть на Нобелевскую премию мира. Об этом заявил «Эху Москвы» профессор американского университета Ратгерс, выходец из России Сергей ЕРОФЕЕВ. Он пояснил, что заявку на номинацию подаст группа профессоров. 

Фото © стоп-кадр видеозаписи

Утром 20 августа в омскую БСМП-1 был доставлен оппозиционный политик Алексей НАВАЛЬНЫЙ: ему стало плохо во время перелёта из Томска, и самолёт пришлось экстренно посадить в Омске. НАВАЛЬНОГО доставили в реанимацию и подключили к искусственной вентиляции лёгких. В информационном поле уже появилось несколько версий о том, что с ним случилось. К какой из них Вы склоняетесь?
Уже проголосовало 518 человек
Закрыто 20 сентября.


Комментарии через Фейсбук

Александр 22 сентября 2020 в 23:45:
Тех, кто спас ему жизнь некудышнуюКто не дал к проотцам улететьИ укол ему сделали сильныйПро Россию Не будет [*******]
Александр 22 сентября 2020 в 18:54:
50% премии Омским врачам, за спасенную жизнь.
Олег Лизгунов 17 сентября 2020 в 19:27:
Ну так.Совесть нации. Да шо там, бери выше — совесть Вселенной. Нобелевку ему!!!
Показать все комментарии (3)

Ваш комментарий

Елизавета КРИВОЩЕКОВА: «Вот ведь незадача: только после строительства чего-то там стало ясно»

Бедное омское ТВ. Даже ему не удается добиться от окружающей жизни хоть какой-то осмысленности

25 октября 10:33
1
413

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.