Все рубрики
В Омске среда, 22 Ноября
В Омске:
-7
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 59,4604    € 69,8184

НАЗАРОВ навестил в больнице пострадавших в аварии омичей

26 июня 2015 17:20
0
2097

Вр.и.о. Губернатора Омской области Виктор НАЗАРОВ побывал в БСМП-1, где находятся пострадавшие в автокатастрофе на Сыропятском тракте

Сегодня, 26 июня, Виктор НАЗАРОВ побывал в Больнице скорой медицинской помощи №1, куда 24 июня были доставлены девять омичей, пострадавших в автокатастрофе на Сыропятском тракте, сообщает пресс-служба областного правительства. 

Врачи и министр здравоохранения Омской области Андрей СТОРОЖЕНКО рассказали ему о динамике состояния тяжелых больных и наличии необходимых медикаментов и оборудования для лечения пострадавших. Виктор НАЗАРОВ попросил медиков уделить особое внимание тяжелобольным пациентам, а министра здравоохранения – держать их состояние на особом контроле.

Как сообщает сайт "Омская губерния", сейчас в тяжёлом состоянии остаётся один из пациентов. Еще один пострадавший, жизни которого ничего не угрожает, переведён в МСЧ №9, где ему будет проведена специализированная операция. Состояние остальных семи пострадавших не вызывает серьёзных опасений, однако каждый из них получил множественные травмы: переломы конечностей и повреждения внутренних органов. Всем пострадавшим Виктор НАЗАРОВ пожелал скорейшего выздоровления.

— Для нас главное и самое важное, чтобы все тяжелобольные пришли в сознание, получили качественную медицинскую помощь. И я вижу, что в БСМП всё для этого делается. Люди после травм постепенно приходят в сознание. Минздраву поручено контролировать ситуацию, а если возникнет в этом необходимость, — мгновенно организовать транспортировку тяжёлых пациентов авиацией медицины катастроф в федеральный центр, — отметил глава региона. 

Напомним, что 24 июня на 21 километре автодороги Омск — Нижняя Омка произошло столкновение автомобиля КАМАЗ, груженного кирпичом с пассажирским автобусом ЛИАЗ, в результате которого 16 человек погибло и 11 человек пострадало

Фото © omskportal.ru 

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.