Все рубрики
В Омске воскресенье, 17 Декабря
В Омске:
-26
Пробки: 2 балла
Курсы ЦБ: $ 58,8987    € 69,4298

«Недоисключенные» МИРОНОВЫМ справедливороссы готовы сами уйти из партии

4 декабря 2017 16:21
4
932

На 9 съезд «Справедливой России» в Москву поедет лидер регионального отделения Владимир ГУСЕЛЕТОВ. 

25 ноября в Омске прошла конференция регионального отделения партии «Справедливая Россия». На ней тайным голосованием избрали новых членов Совета реготделения, который будет работать в таком составе два года. Информация об этом опубликована на сайте эсэров omsk.spravedlivo.ru. В новый Совет войдут Борис БОНДАРЕВ, Виталий ГАЛИЦКИЙ, Наталья ГОЛЬМАН, Владимир ГУСЕЛЕТОВ, Марина ДАВЫДОВА, Евгений ЕСЬКОВ, Иван НАЗАРОВ, Елена СВЕШНИКОВА, Дмитрий ЧИЖ.

Кроме того, на конференции было решено, что представлять региональное отделение партии 25 декабря на 9-ом съезде «Справедливой России» в Москве будет председатель Совета Владимир ГУСЕЛЕТОВ.

Напомним, 27 октября Центральный совет партии «Справедливая Россия» под председательством Сергея МИРОНОВА вынес решение, в котором говорилось, что четверо членов (Александр КРАВЦОВ, Виктория КОКИНА, Григорий ЛЫТКО и Радик МИНИХАНОВ) исключены из партии «за действия, наносящие вред политическим интересам партии и дискредитирующие партию», а полномочия еще четверых (Елены СВЕШНИКОВОЙ, Тараса ГЕРУНОВА, Ирины ОВЕРИНОЙ и Фархата САГАДЕЕВА) приостановлены до региональной конференции.

Экс-депутат Заксобрания Омской области Ирина ОВЕРИНА, принявшая участие в конференции, прокомментировала ее результаты:

— Полномочия четырех членов совета были приостановлены до этой конференции. На ней Елену СВЕШНИКОВУ восстановили в качестве члена Совета, а нас (Тараса ГЕРУНОВА, Ирину ОВЕРИНУ, Фархата САГАДЕЕВА — прим. ред.) не избрали. Мы остаемся пока в партии, но, думаю, ненадолго. Я не хочу состоять в такой организации. Если центральный совет не отреагирует на наши действия, буду принимать решение. 

Фото © Алексей ОЗЕРОВ

Loading...




Комментарии через Фейсбук

жук 4 декабря 2017 в 23:07:
Оверина! Иди уже, иди! Провозин ушел и ты уходи. Не та уже СР, чтобы теплые места получать, ничего не делая.
дед 4 декабря 2017 в 19:30:
оверина в связи с отсутсвием перспективы пройти по партспискам итак реально не участвовала в выборах гор. совета. естествеено что смысла оставаться в партии нет, ведь её перспективы чстали еще туманнее. правило такое — партия мандат не дает, надо валить в другую партию
ART_ME 4 декабря 2017 в 17:12:
Да, младший Кармаев отдыхает.
Вова 4 декабря 2017 в 16:38:
Фото роскошное гг
Показать все комментарии (4)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.