Все рубрики
В Омске пятница, 15 Декабря
В Омске:
-17
Пробки: 6 баллов
Курсы ЦБ: $ 58,7082    € 69,4048

Невзрачная игра омского «Авангарда» перекрыла «Автомобилисту» дорогу в плей-офф

17 февраля 2017 12:14
0
1921

KVnews предлагает оценку этого матча двух пресс-служб: екатеринбургского и омского клуба.  

В екатеринбургском КРК «Уралец» 16 февраля омский «Авангард» уничтожил надежду 4801 зрителя и множества местных телевизионных болельщиков команды «Автомобилист» на выход в плей-офф. Форвард «ястребов» Николай ЛЕМТЮГОВ дважды забил свои послематчевые буллиты – в итоге зафиксировав победу «Б» со счётом 2:3 (2:0, 0:1, 0:1, 0:0, 0:1). 

В целом «Авангард» играл невзрачно, несмотря на присутствие в зале более 50 омских фанатов и множества болельщиков, телевизоры которых находятся не только в Омской области. Поэтому предлагаем оценку матча пресс-служб обеих команд. 

«В сложнейшем матче «Автомобилист» уступил «Авангарду» по буллитам. В самом начале встречи игрок гостей Илья ЗУБОВ грубо сыграл против МИНГАГАЛЕЕВА, был удален до конца игры, а омичи остались в меньшинстве на пять минут. Екатеринбуржцам этого времени хватило, чтобы забросить две шайбы. Отличились Петр КОУКАЛ и Алексей ВАСИЛЕВСКИЙ», — гордится пресс-служба ХК «Автомобилист». 

«Не успела встреча начаться, как арбитры усмотрели грубость в силовом приеме ЗУБОВА и выписали ему удаление до конца матча. Разумеется, это нарушило все планы «Авангарда», более того, тренерам пришлось перекраивать звенья. Но все это было потом, а сейчас предстояло отбиваться в защите. К сожалению, первые же броски соперников нашли цель, и при счете 0:2 уже на 4-й минуте первого периода КОСТИНА в воротах заменил ФУРХ», — сокрушается пресс-служба ХК «Авангарда».

«В середине матча «Авангард» сократил отставание. В третьем периоде Игорь ГОЛЕЩИХИН, дебютировавший сегодня в КХЛ, переиграл ФУРХА, но после видео-просмотра шайбу не засчитали. А за шесть с половиной минут до сирены гости сравняли счет. В самом начале овертайма «Авангард» забил, но и в этот раз шайбу отменили. В серии бросков сильнее были гости. К сожалению, это поражение лишило нашу команду шансов на плей-офф», — сетует пресс-служба ХК «Автомобилист». 

«Авто» ближе к концу основного времени решил контролировать шайбу на нашей половине площадки и пару минут в этом преуспевал. Однако на 54-й минуте передача БУРДАСОВА нашла на чужом пятачке ХОХРЯКОВА, и счет наконец сравнялся — 2:2! На эмоциях «ястребы» провели несколько неплохих атак, едва не забил после мощного выстрела с кистей БУРДАСОВ. Основное время матча победителя не выявило. В овертайме СОБОТКА замкнул на дальней штанге передачу ГРИГОРЬЕВА, но после видеопросмотра гол был отменен. «Автомобилист» получил шанс поиграть в большинстве после удаления БУТА, и несколько моментов хозяева имели, однако равновесие сохранилось. В серии буллитов сильнее оказались «ястребы», ЛЕМТЮГОВ дважды стрелял без промаха!», — итожит пресс-служба «Авангарда».

Статистика матча по данным пресс-служб ХК «Автомобилист» и ХК «Авангарда» сошлась чётко: броски: 68-44; броски в створ: 30-26; голы: 2-2; вбрасывания: 38-30; блокированные броски: 5-12; силовые приемы: 9-11; фол против игрока: 4-3; штраф: 8-33.

1:0 — Коукал (Тимашов, Симаков) — 02:34 (бол.)
2:0 — Василевский (Тичар, Чайковски) — 03:41 (бол.)
2:1 — Пережогин (Лемтюгов, Густафссон) — 31:57
2:2 — Хохряков (Бут, Бурдасов) — 53:22
2:3 — Лемтюгов — 65:00 РБ

Заключительный матч регулярного чемпионата «Авангард» проведет в Астане против «Барыса» 18 февраля.

Фото © hc-avto.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.