Все рубрики
В Омске понедельник, 16 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 64,4711    € 71,5307

Никто не захотел купить у «Сибагрохолдинга» автопарк и землю под Омском

4 февраля 2019 09:34
0
1217

Арбитражный управляющий выставил Infiniti 2014 года выпуска, старые грузовики и участки в Харино на повторные торги. 

Внешний управляющий ООО «Сибагрохолдинг» Владислав РАТКОВСКИЙ объявил, что торги по продаже имущества предприятия не состоялись из-за отсутствия участников. Пришлось организовать повторные торги. 

На аукцион выставлен кроссовер Infiniti QX70, выпущенный в 2014 году, по стартовой цене 1,6 миллиона рублей. Отдельными лотами продаются четыре грузовика: «ЗИЛ» 1981 года выпуска и «ГАЗ», сошедшие с конвейера в 1988, 1991 и 2005 годы. 

Два лота – земельные участки сельскохозяйственного назначения в Ключевском сельском поселении Омского района. Ещё 50 лотов – земельные участки под сельское хозяйство в селе Харино. 

Заявки на участки в Харино принимаются до 19 марта, на все остальные лоты – до 12 марта. Победителем станет тот, кто предложит самую большую цену. 

Напомним, что сейчас «Сибагрохолдинг» находится на первой стадии банкротства: до 15 июля 2019 года на предприятии введено внешнее управление. Учредители предприятия – Андрей РУДКОВ, Павел СТАРЮК и депутат Государственной Думы от Омской области Андрей ГОЛУШКО. Три недели назад, 14 января, Омский районный суд признал генерального директора «Сибагрохолдинга» Андрея РУДКОВА виновным в шести эпизодах злостного неисполнения решения суда и в двух эпизодах злостного уклонения от погашения кредиторской задолженности в крупном размере. Топ-менеджера наказали штрафом в размере 270 тысяч рублей. 

Фото © drive.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.