Все рубрики
В Омске среда, 25 Ноября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 75,8146    € 89,8934

Новый ŠKODA RAPID – чешский автохит уже в омских салонах

27 мая 2020 14:19
0
1167

«Евразия Моторс» как официальный дилер ŠKODA в нашем регионе приглашает на тест-драйв. 

С 16 по 23 мая ŠKODA AUTO Россия ежедневно проводила онлайн-презентацию нового RAPID – самого продаваемого автомобиля чешской марки на российском рынке. Каждое видео раскрывает отдельные грани обновленной модели. Для омичей есть хорошая новость: составить собственное мнение об автомобиле, в том числе провести тест-драйв, можно в центре официального дилера ŠKODA в нашем регионе «Евразия Моторс» – новинка уже доступна (от 792 тыс. рублей).

Чем отличается новый ŠKODA RAPID от своих предшественников? 

Во-первых, эффективностью. Для ŠKODA RAPID чешский автопроизводитель предлагает три бензиновых двигателя. Выбор между пяти-, шести- и семиступенчатой коробкой передач DSG зависит от версии мотора. Предлагается и богатый выбор вариантов оснащения. Из нововведений – многофункциональное рулевое колесо с подогревом, впервые доступное для автомобиля ŠKODA RAPID в России, круиз-контроль, система бесключевого доступа KESSY, датчики дождя и света, отдельный подогрев задних сидений и разъемы USB-С. Среди приятных, обеспечивающих комфорт мелочей, лента и крючки, позволяющие закрепить багаж, двусторонние коврики, скребок для льда, держатель для 1,5-литровых бутылок и многие другие.

Во-вторых, улучшенной безопасностью, что и делает новый ŠKODA RAPID по-настоящему семейным автомобилем. Система контроля дистанции впереди Front Assist и датчики парковки в переднем и заднем бамперах, трехточечные ремни, электронная система контроля курсовой устойчивости (ESC) и функция автоматического торможения Multi-Collision Brake, а в качестве опций противотуманные фары с функцией освещения поворотов, ассистент подъема в гору Hill-Hold Control, функция распознавания усталости водителя – далеко не весь перечень передовых технологий, примененных при создании модели.

В-третьих, интерьером. Салон нового RAPID по-современному стилен, эргономичен и исключительно функционален. Широкие проемы дверей облегчают посадку в автомобиль и высадку из него. Декоративные панели обрели новый вид. Дополнительные акценты дизайну салона сообщают точно очерченные хромированные элементы. Мягкая фоновая подсветка пространства для ног, центральной консоли, дверных ручек и вещевых отделений в дверных панелях создает особую атмосферу. Изюминкой RAPID стало новое двухспицевое рулевое колесо, которое впервые доступно на автомобилях ŠKODA в России. 

В-четвертых, экстерьером. Линии автомобиля стали более динамичными, измененная оптика придает популярной модели свежий облик. Детали образуют единый визуальный элемент, а под мощными крыльями скрываются колеса, диаметр которых может достигать 16 дюймов. Цветовая гамма RAPID (базовый белый, коричневый, бежевый, синий и черный) пополнилась новыми стильными оттенками металлик − сияющим серебристым, благородным серым, сочным красным.

Для поклонников марки и всех тех, кто заинтересовался ŠKODA RAPID, добавим: более подробно ознакомиться с моделью, подобрать привлекательные ставки на кредитные программы, изучить дополнительные выгоды от сдачи старого авто в trade-in можно на сайте eurasia-skoda.ru.

@skodaeurasia
ул. 31-я Рабочая, д.1а
Тел. 33-03-30

® На правах рекламы

Фото © Евразия Моторс



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.