Все рубрики
В Омске понедельник, 23 Октября
В Омске:
-2
Пробки: 2 балла
Курсы ЦБ: $ 57,5118    € 67,8927

Новый кормиловский глава уволил всех замов

8 августа 2017 13:48
3
2296

МЕНДУБАЕВ назначил своим первым заместителем чиновника из Горьковского района

Амангельды МЕНДУБАЕВ (на фото), который 4 августа принял присягу и стал новым главой Кормиловского района, отправил в отставку всех своих заместителей, доставшихся ему от предыдущего главы. Точнее, контракты замов предусматривали срок их работы на период полномочий избранного главы района.

Этих замов назначал Леонид МАТИЕНКО, за отставку которого 4 апреля проголосовали районные депутаты. До августа исполнял обязанности главы района первый заместитель Евгений МАЛОВИЧКО, который параллельно ходил в суд, где рассматривалось уголовное дело в его отношенииза за превышение служебных обязанностей

Все три заместителя главы, как это и указано в их контрактах, подали заявления об уходе, которые Амангельды МЕНДУБАЕВ, по его словам, удовлетворил, хотя мог их и оставить.

Впрочем, вакансия первого заместителя пустовала буквально один день: им был назначен Владимир СЫРКИН. До самого последнего времени СЫРКИН работал первым заместителем главы Горьковского района. А перед тем — перзамом (до ТЕТЯННИКОВА) в администрации Омского района. А до того – в администрации Кормиловского района: до 2009 года – председателем комитета финансов администрации Кормиловского района. С учетом того, что МЕНДУБАЕВ до 2009 года был прокурором Кормиловского района, СЫРКИНА он знает хорошо и уверн в нем, как профессионале. 

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Омскволочавский 15 августа 2017 в 03:49:
Я готов -что делать?Куда идти?????
гость 9 августа 2017 в 23:07:
не нашлось потому что русские не умеют работать...
Андрей 9 августа 2017 в 16:44:
А что русского не нашлось на такую должность?
Показать все комментарии (3)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.