Все рубрики
В Омске среда, 19 Сентября
В Омске:
+11
Пробки: 3 балла
Курсы ЦБ: $ 67,7519    € 79,1749

Охранники завода СК сверяют личность нового гендиректора ГК «Титан» с фотографией

10 июня 2018 14:19
1
2260

Нового директора группы компаний не все еще узнают в АО «Омский каучук». 

На проходных АО «Омский каучук»  у охранников висят большие  фотографии сурового мужчины в очках с  крупной  надписью  «Сергей Валерьевич СЕРЕДА. Генеральный директор ГК «Титан». Фото это видели все, кто проходил на годовое собрание акционеров «Омского каучука»  8 июня. Надо полагать, сделано это было, дабы вахтеры случайно не начали требовать у своего самого высшего начальства пропуск: Михаила СУТЯГИНСКОГО они-то знают все, а вот нынешнего гендиректора, назначенного в апреле текущего года,  – практически еще плохо. Хотя официальная должность первого – советник второго.

Интересно, что на официальном сайте ГК «Титан» Сергей СЕРЕДА изображен как гендиректор без очков.

У тех же охранников на проходных висит еще одна фотография – помельче — Валерия ЧАЙКИНА – нового руководителя департамента экономической безопасности и защиты информации АО «ГК «Титан», который тоже весной текущего года пришел на эту должность вместо ушедшего Валерия КАЛГАНОВА. 

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Холмс 10 июня 2018 в 15:08:
Решение грамотное. В связи с этим вспоминается одна история. В конце 90-х годы широко известный ныне омский предприниматель сконцентрировал крупный, но миноритарный пакет акций одного из предприятий, входящего сегодня в топ-10 налогоплательщиков региона. Приходит он на предприятие, а его не пускают. Охранница, как он рассказывал — в ширину одному не обхватишь, с пистолетом на боку: «Ты кто?» «Я член совета директоров». Та смотрит на него и не понимает, что это такое? Не инженер, не аппаратчик, не начальник отдела. И она громко кричит вглубь будки: «Павловна, тут какой-то член пришел». Потом, правда, быстро разобрались, и он сейчас он эту историю рассказывает со смехом.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий

При поддержке



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.