Все рубрики
В Омске пятница, 20 Июля
В Омске:
+19
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 63,2746    € 73,4808

Олег ГОЛУБЕВ второй раз ушёл из РЭК и первый раз — из правительства Омской области

30 мая 2017 11:15
0
2887

Исполнять обязанности главы РЭК будет его заместитель Владимир ТАРАНЕНКО. 

29 мая губернатор Виктор НАЗАРОВ принял отставку председателя Региональной энергетической комиссии Омской области Олега ГОЛУБЕВА (на фото). В связи с этим, сегодняшнее заседание правления РЭК по вопросу утверждения нормативов на ОДН не состоялось и пройдёт 31 мая.

— Олег ГОЛУБЕВ 29 мая написал заявление об увольнении по собственному желанию в связи с переходом на новую работу. Исполнять обязанности председателя РЭК будет его заместитель Владимир ТАРАНЕНКО, - пояснил KVnews руководитель Главного управления информационной политики региона Станислав СУМАРОКОВ.

Напомним, это второй уход Олега ГОЛУБЕВА из Региональной энергетической комиссии Омской области. С 2001 по 2009 годы он работал в РЭК сначала главным специалистом отдела экономического анализа и тарифов, с 2003 года – в качестве заместителя председателя РЭК. В 2009 году перешёл в министерство экономики Омской области и проработал там до 15 января 2015 года, когда его опять вернули в РЭК  на должность председателя.

У KVnews есть основания предполагать, что Олега ГОЛУБЕВА мы скоро увидим на руководящей  должности в структурах ПАО «МРСК Сибири». С 16 мая 2017 года совет директоров ПАО единогласно избрал генеральным директором компании Виталия ИВАНОВА – ровесника и земляка Олега ГОЛУБЕВА.

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.