Все рубрики
В Омске четверг, 6 Августа
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,2806    € 86,6250

Омичам предлагают увидеть Победу глазами детей

29 мая 2020 15:13
0
913

На конкурс детского рисунка ждут только индивидуальные работы. 

Несмотря на то, что 9 Мая позади, мероприятия, приуроченные к празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, продолжаются. В Центральном округе Омска стартовал онлайн-конкурс детского рисунка, посвященный этой дате. Принять участие в нем могут учащиеся образовательных учреждений и учреждений дополнительного образования города независимо от места проживания. 

Конкурс проводится в онлайн-режиме. Один автор может представить только один рисунок, точнее его электронную копию в формате JPG с разрешением не менее 300 dpi. Также обязательно прилагается заявка на участие в конкурсе и согласие одного из родителей на обработку персональных данных ребенка (формы можно найти в группе Центрального округа Омска «ВКонтакте»).

– Компетентное жюри будет оценивать работы ребят по таким критериям, как творческая и художественная целостность, техника и качество исполнения рисунка, соответствие творческого уровня возрасту автора, – рассказала начальник отдела социальной политики окружной администрации Галина МОСКАЛЕНКО. – Особо подчеркиваю, что каждая работа должна быть выполнена индивидуально. Коллективные рисунки, плагиат, копии на конкурс не допускаются. Итоги мы планируем подвести осенью. Работы победителей войдут в большой альбом-каталог.

Заявки и рисунки принимаются до 10 сентября. Направлять их нужно на адрес электронной почты: ftn1602@yandex.ru. Все интересующие вопросы можно задать по телефону: 25-47-43.

Фото © из открытых интернет-источников



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

Книжный клуб: «Снять фильм»

Денис ДРАГУНСКИЙ выпустил книгу «Богач и его актер» (Издательство АСТ; Редакция Елены Шубиной; 2020 год. – 448 стр.; тир. 3500 экз.; 16+). 

5 августа 19:48
0
244

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.