Все рубрики
В Омске среда, 22 Ноября
В Омске:
-7
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 59,4604    € 69,8184

Омская ГК «Титан» увеличила экспорт каучуков в 3 раза

6 сентября 2017 17:02
0
1376

В этом году холдинг освоил ещё ряд зарубежных направлений. 

Группа компаний «Титан» (председатель совета директоров Михаил СУТЯГИНСКИЙ — на фото) за январь-июнь увеличила зарубежную продажу каучуков в 3 раза — по сравнению с первым полугодием 2016 года. И в структуре экспорта каучуков марок СКС/СКМС омский холдинг занял пятую часть рынка. 

Как пояснили в холдинге, омский каучук ранее был востребован в 15 странах СНГ, Европы, Азии, Южной и Северной Америки. В этом году освоен ещё ряд зарубежных направлений — Кения, США, Филиппины.

«Продукция, выпускаемая на крупнейшем нефтехимическом предприятии ГК «Титан» ПАО «Омский каучук», занимает 1 место в структуре внутреннего потребления РФ синтетических стирольных/метилстирольных каучуков с долей 29% и входит в тройку лидеров-производителей каучуков СКС/СКМС», — уточнили в компании.

Справка KVnews:

Группа компаний «Титан» – одна из крупнейших промышленных групп Сибири, включает в себя нефтехимический и агропромышленный дивизионы — выручка по итогам 2015 года составила около 23 млрд рублей. Общая численность сотрудников – около 5 тысяч человек. Основная продукция – метилтретбутиловый эфир (по данным за 2016 год — 24% российского рынка) и синтетические каучуки (42% российского рынка). 

Фото из архива «КВ»
Фото © titan-omsk.ru 

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.