Все рубрики
В Омске среда, 19 Декабря
В Омске:
-7
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 66,7454    € 75,7761

Омская компания получила премию «Золотой Фотон» за светильник

27 февраля 2018 12:00
1
935

Разработку ПО «Электроточприбор» высоко оценило жюри престижной Евразийской светотехнической премии. 

В Москве 16 февраля прошло торжественное награждение победителей Евразийской светотехнической премии «Золотой Фотон». Омское производственное объединение «Электроточприбор» стало лауреатом этого конкурса в категории «Продукт года» за созданный им светодиодный светильник для промышленных предприятий. 

Работы участников конкурса оценивало независимое жюри, в состав которого вошли ведущие эксперты отрасли, архитекторы, журналисты, светодизайнеры,  девелоперы и представители заказчиков. По итогам рассмотрения было отобрано более 100 заявок, по три лучших в каждой из номинаций стали лауреатами. 

Евразийская светотехническая премия «Золотой Фотон» считается главной наградой в светотехнической отрасли, она основана для поощрения достижений компаний в разработке уникальной продукции, проектов и заслуг предпринимателей и топ-менеджеров, которые формируют светотехническую отрасль стран Евразийского экономического сообщества.

Фото © etpribor.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

федот 6 марта 2018 в 21:39:
Эти светильники имеют цену в 3-4 раза выше конкурентов,продукция изготавливается фактически в единичных экземплярах, да и кому она нужна? Куда они ее, например поставили,чтобы кричать на весь Омск, что ведется какое то производство?
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий

При поддержке



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.