Все рубрики
В Омске воскресенье, 5 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 70,4999    € 79,2207

Омские антимонопольщики оштрафовали на 100 тысяч рублей ООО «Монти-Сиб и К»

31 мая 2020 12:24
0
890

Суд признал это наказание законным. 

Арбитражный суд Омской области 28 мая оставил в силе постановление Омского УФАС России о наложении штрафа в размере 100 тысяч рублей на ООО «Монти-Сиб и К» за нарушение антимонопольного законодательства.

В декабре 2019 года антимонопольщики признали недобросовестной конкуренцией путем дискредитации и нарушением статьи 14.1 ФЗ «О защите конкуренции» действия руководства компании «при осуществлении предпринимательской деятельности на товарном рынке поставки криогенного оборудования, а также на смежных к нему рынках». А именно, на рынке услуг по монтажу, обслуживанию и ремонту криогенного оборудования, выразившиеся в распространении ООО «Монти-Сиб и К» на официальном сайте информации, «содержащей ложные, неточные, искажённые сведения о деятельности ООО «Крионика», которые могли причинить убытки этой фирме и нанести вред её деловой репутации. 

«По данному факту нарушения ООО «Монти-Сиб и К» было привлечено к административной ответственности посредством наложения штрафа, предусмотренного ч.1 ст.14.33 КоАП РФ», – уточнила пресс-служба УФАС. 

По данным ЕГРЮЛ, учредителем и директором с 10 февраля 2010 года является Вадим ШУМКОВ. Основной вид деятельности организации – торговля оптовая неспециализированная.

Фото © garant.ru



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.