Все рубрики
В Омске воскресенье, 19 Ноября
В Омске:
-3
Пробки: 2 балла
Курсы ЦБ: $ 59,6325    € 70,3604

Омские чиновники лишатся премий за неэффективную работу с бизнесом

22 сентября 2017 11:07
0
755

В первую очередь это касается глав профильных ведомств. 

На заседании Совета по инвестиционной деятельности и развитию конкуренции при губернаторе Омской области 21 сентября было решено обновить состав. По желанию главы региона и по требованию Агентства стратегических инициатив и федеральных органов, не менее половины членов Совета должны составлять представители предпринимательского сообщества и деловых объединений. До 29 сентября Виктору НАЗАРОВУ представлен на утверждение новый состав Совета.

Однако уже известно, кто станет его заместителем в этом органе. Глава региона объявил, что эту должность займёт Игорь АНТРОПЕНКО.

Задача Совета — способствовать улучшению предпринимательской и инвестиционной деятельности в регионе. Как отметили в пресс-службе облправительства, с 2012 года ведётся активная работа по принятию актов инвестиционного характера, касающихся оказания мер поддержки, предоставления льгот бизнесу. За это время принято 52 новых нормы. До конца года планируется принять ещё 15. 

В ходе заседания губернатор заявил, что будет лишать 10% премии глав отраслевых ведомств за низкую эффективность работы с бизнесом и слабую инвестиционную деятельность. Размер их поощрения будут напрямую зависеть от количества реализованных ими инвестпроектов. 

Фото © owlg.ru 
 

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.