Все рубрики
В Омске воскресенье, 12 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 71,2298    € 80,2689

Омские чиновники приглашают всех принять участие в акции «Доброе сердце»

25 ноября 2019 16:31
0
874

Сегодня открыты более удобные пункты по сбору корма для бездомных собак – корм принимается только в нераскрытых упаковках. 

Омские бюджетные предприятия «Муниципальные рынки» и «Спецавтохозяйство» заявили о старте благотворительной акции «Доброе сердце». Сегодня, 25 ноября, на территории Советского, Ленинского, Центрального и Левобережного рынков открылись пункты приёма кормов для бездомных собак. 

Директор «Спецавтохозяйство» Евгений ВОЛЬФ пояснил, что такие пункты более удобны для людей: само учреждение находится на улице 2-я Учхозная, куда добраться проблематично.

«Объявление о сборе кормов мы разместили на всех входах в здания рынков, там же указаны контактные данные. Для удобства контролёры и охранники, все сотрудники рынка проинформированы об акции и смогут рассказать о ней. Особое внимание уделяем тому, что питание принимается в нераскрытой упаковке. Это меры безопасности для собак, чтобы избежать случаев возможного отравления из-за некачественного корма», – цитирует гендиректора МП «Муниципальные рынки» Александра АЛГАЗИНА пресс-служба мэрии.

Фото © hvost.news



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

«Коронавирусная» статистика Омской области пополнилась 94 новыми и двумя летальными случаями (итоги суток)

Очередной антирекорд зафиксировала Всемирная организация здравоохранения: за минувшие сутки коронавирус подтвердили сразу у 228 тысяч человек

11 июля 16:35
0
713

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.