Все рубрики
В Омске воскресенье, 7 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 74,4275    € 88,9334

Омские "дворяне" встретятся, чтобы помочь маленькой девочке

11 июля 2016 17:25
2
2620

В Омске пройдет благотворительная выставка беспородных собак

24 июля на стадионе "Динамо" в пятый раз пройдет ежегодная благотворительная выставка беспородных собак "Крутой дворянин". Мероприятие проводит школа дрессировки собак под руководством Юрия и Натальи БЕЛОУСОВЫХ совместно с центром помощи детям "Радуга"

Организаторы обещают гостям и участникам выставки — помимо конкурсов по дрессировке, показательных выступлений, творческих конкурсов для хозяев и их любимцев, костюмированного юбилейного бала — устроить сюрприз.

Цель мероприятия – помочь маленькой девочке, подопечной "Радуги" Лере ТАРАНЕНКО. Все собранные на празднике средства направят на оплату долга перед немецкой клиникой. 

"В прошлом году Лера отправилась в Германию на плановую операцию по удлинению импланта, все прошло хорошо, девочку выписали домой, но потом случилось непредвиденное — конструкция не выдержала, шов разошелся. Пришлось возвращаться в Германию: сначала Лере "разобрали" позвоночник и удалили прежнюю конструкцию, через две недели — установили новую. Но теперь остался долг — 5 млн 902 тыс. 729 рублей", — поделились организаторы. 

Выставка начнет работать с 12:00. Вход на мероприятие платный: 100 рублей — для взрослых, 50 — для детей, 300 рублей — для участия. 

Помочь Лере можно уже сейчас, отправив слово "Омич" и сумму через пробел (например, Омич_300) на номер 3434.

Фото © ОРОО БЦПД "Радуга"



Комментарии через Фейсбук

Editor 13 июля 2016 в 09:55:
У Фонда очень много подопечных. Я думаю, они используют все варианты привлечения средств.
Алекс 11 июля 2016 в 18:27:
Скажите — а пытались обращаться к богатым бизнесменам нашего города? Может, они бы помогли,чем по копейкам собирать такую большую сумму...
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.