Все рубрики
В Омске пятница, 25 Мая
В Омске:
+14
Пробки: 5 баллов
Курсы ЦБ: $ 61,4090    € 72,0082

Омские гимнастки завоевали «золото» турнира памяти Галины Горенковой

5 декабря 2016 14:19
1
1564

В соревнованиях участвовали более 200 спортсменок из 30 российских регионов и из-за рубежа

В Центре олимпийской подготовки по художественной гимнастике 4 декабря завершились 31-е Открытые Всероссийские соревнования памяти заслуженного тренера СССР Галины Павловны Горенковой, в которых приняли участие более 200 спортсменок из 30 регионов России и других стран.

Омские спортсменки завоевали первое общекомандное место и взяли все золотые медали в многоборье. Сильнейшими в групповых упражнениях по программе кандидатов в мастера спорта оказались воспитанницы Оксаны КУРГАНСКОЙ, а среди мастеров спорта — Елены АРАЙС. 

В индивидуальном многоборье кандидатов в мастера спорта весь пьедестал заняли омички: на первом месте — Анастасия ШИБАЕВА, на втором — Анфиса ЗАЙЦЕВА и на третьем — Валерия КУЗНЕЦОВА. 

По результатам выступлений гимнасток по программе мастеров спорта «золота» удостоилась Виктория ДАНИЛЬЧУК, «cеребро» завоевала Ангелина ИПАТЬЕВА, бронзовым призером стала Елизавета МОСКАЛЕВА из Иркутской области. 

Как призналась Виктория ДАНИЛЬЧУК, она не ожидала этой победы, так как все соперницы были очень серьезные. После соревнований у гимнасток не будет времени на отдых, нужно готовиться к следующим соревнованиям:

— Впереди у нас выезд в Люксембург на международные соревнования, и сейчас будем готовиться к ним. Туда повезем те же программы. С ними мы работаем весь этот сезон, но так как требования усложнились, их не назовешь на сто процентов обкатанными. Работы предстоит еще немало, — цитирует победительницу пресс-служба регионального Минспорта.

Фото © mdms.omskportal.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

N 6 декабря 2016 в 22:05:
Молодчина, Лерочка,так держать!!
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.