Все рубрики
В Омске вторник, 17 Октября
В Омске:
+3
Пробки: 3 балла
Курсы ЦБ: $ 57,0861    € 67,2988

Омские коммунисты не понимают, почему БУРКОВА назначили и.о. губернатора региона

10 октября 2017 12:46
4
2350

Кадровая политика Кремля остаётся для них загадкой. 

Накануне стало известно об отставке омского губернатора Виктора НАЗАРОВА, временно исполняющим обязанности президент РФ Владимир ПУТИН назначил свердловского справедливоросса Александра БУРКОВА. В Госдуме он занимал пост первого заместителя фракции «СР».

KVnews узнал, как оценивает нового главу области омское отделение КПРФ. Своё мнение высказал второй секретарь комитета Омского областного отделения КПРФ Андрей АЛЕХИН.

Я кадровую политику Кремля абсолютно не понимаю. Тем более, этим занимается человек, я имею в виду КИРИЕНКО (первый заместитель руководителя Администрации президента РФ, — прим. ред.), который страну довёл до дефолта. И эти назначения, я не исключаю, приведут к этому же, — считает г-н АЛЕХИН. - Что сейчас в Новосибирске, что у нас — непонятные случайные люди оказываются во главе крупнейших областей. Может, он (Александр БУРКОВ, — прим. ред.) действительно хороший человек, я не знаю, но судя по его послужному списку, я такого вывода пока сделать не могу

Также он прокомментировал «правление» теперь уже бывшего губернатора Омской области Виктора НАЗАРОВА. 

Виктор Иванович играл на удержание все эти пять лет. Ему досталось очень тяжёлое наследство. Тем более с командой у него не получилось. Ключевую фигуру, на которую он надеялся, с которой он пришёл в губернаторы, я имею в виду ГАМБУРГА, сразу выбили. Он долго занимался формированием команды, — подытожил коммунист. 

Фото © kremlin.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

козерог сегодня в 14:43:
слава богу что путин прислал своего а не местного назначил может что-то и изменится Буркову надо выгнать всех до единого и назначить молодых и новых преданных себе будет команда и будет работа
Александр 13 октября 2017 в 20:18:
Алехину еще расти и расти в политике до уровня Буркова. Все, товарищ Алехин, ваша песенка спета и выборы в городской Совет наглядный тому пример. Как, говорится, как не пыжьтесь, вы в политике не годитесь!
гость 11 октября 2017 в 08:12:
Назарову сразу надо было команду поСИЗО и ИК набирать — не было бы потерено время. Глядишь и сам бы уже успел присесть.
Трехглазый ворон 10 октября 2017 в 13:52:
Если Алехин всерьез, то он в политике ничего не понимает
Показать все комментарии (4)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.