Все рубрики
В Омске вторник, 25 Июля
В Омске:
+18
Пробки: 2 балла
Курсы ЦБ: $ 59,6572    € 69,4708

Омские конфеты и трикотаж будут экспортировать в Китай

10 июля 2017 12:23
0
1686

Уже в конце июля швейники из Омска планируют поставить в КНР 1,5 тыс. готовых изделий.

В ходе визита омской бизнес-делегации в Китай было достигнуто соглашение об открытии торговой зоны площадью 70 квадратных метров в Торговом доме в Маньчжурии для реализации омского трикотажа. В конце июля омские швейники планируют поставить в Поднебесную 1,5 тыс. готовых изделий. Стороны также рассматривают открытие новой торговой площадки в зоне беспошлинной торговли.

Помимо трикотажа китайцев заинтересовали омские конфеты. «Сладонеж» и китайская международная компания провинции Сычуань договорились о поставке кондитерских изделий в Китай. Предприятие готовит экспортный контракт. Оптовая компания провинции Гуанчжоу собирается посетить производство омских кондитеров в августе-сентябре этого года. 

Отметим, в бизнес-миссию в Маньчжурию отправлялись 24 омские компании, занятые в производстве продуктов питания, систем видеонаблюдения, мебели из ценной древесины, резинотехнических и стекольных изделий и продукции легкой промышленности. Во время визита в зоне беспошлинной торговли Маньчжурии была открыта постоянно действующая площадка для товаров омских предприятий  площадью более 340 квадратных метров.

Фото © omskportal.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

Омская бизнес-молодежь намерена выйти на китайский рынок

Участники «Российско-китайского бизнес-инкубатора», работавшего в Омске с 1 по 20 июля, хотят дружить и дальше — бизнесами

24 июля 22:55
0
597



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.