Все рубрики
В Омске понедельник, 17 Декабря
В Омске:
-12
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 66,4337    € 75,3890

Омские обманутые дольщики записали обращение на «Прямую линию» ПУТИНА

7 июня 2018 14:15
4
1624

Участники долевого строительства дома на Левобережье умирают, не дождавшись своих квартир. 

На YouTube появилось видеообращение обманутых дольщиков к президенту страны Владимиру ПУТИНУ, записанное к его очередной «Прямой линии», которая пройдёт сегодня, 7 июня, в 12.00 по московскому времени.

Активные дольщики строящегося дома № 3 по ул. 70 лет Октября записали видео рядом с незавершённым объектом. Напомним, этот жилой дом в 2013 году заложил застройщик ОАО ТПИ «Омскгражданпроект» (генеральный директор — Иван ЛЮБЧИЧ). Объект должны были сдать к концу 2014 года, однако работы на объекте остановились.

В течение 5 лет мы не можем получить ни квартиры, ни каких-то денег назад. Терпим ужасные унижения, беззаконие, безправие, — рассказывает дольщица. — Люди начинают умирать, не дождавшись своих квартир.

По словам другой активистки, с ними не хочет контактировать губернатор, им отказывают в помощи на федеральном уровне, от областной власти получают только шаблонные отписки.

Президента дольщики просят помочь им и всем гражданам страны, столкнувшихся с этой проблемой, найти деньги в бюджете на достройку «вечных недостроев».

Отметим, облправительством была составлена дорожная карта недостроев, в которую вошло более 30 объектов. В регионе за работу с обманутыми дольщиками несёт ответственность зампред правительства Омской области Сергей ФРОЛОВ

Фото © youtube.com

Loading...




Комментарии через Фейсбук

евгений 12 июня 2018 в 20:26:
Помогите и мне Владимир Владимирович, я пропил все деньги переживая за страну, за мировую экономику а особенно за росийский футбол, выделите из бюджета мне немного денежек, потому что я патриот за РОССИЮ жизнь отдам
Алекс 9 июня 2018 в 10:09:
Хорошо хоть комментарии адекватные
Светлана 8 июня 2018 в 20:01:
Владимир Владимирович, а я поверила цыганке, отдала ей все, что нажито непосильным трудом. И мне верните из бюджета)
Дмитрий 7 июня 2018 в 17:02:
Я проиграл на бирже деньги. Мою собаку сбила машина. Владимир Владимирович, остановите беззаконие. Помогите мне, наконец. Распорядитесь, чтобы омский губернатор Бурков компенсировал мне ущерб от падения рыночной стоимости моих акций.
Показать все комментарии (4)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.